19
14506

37 самых красивых звезд без макияжа

С глянцевых страниц модных журналов на нас смотрят настоящие богини, женщины неземной красоты. Эти фемины рождают в обычных девушках массу комплексов. Неуверенные в себе, мы начинаем делать все, чтобы становиться похожими на звезд кино, музыки, модельного бизнеса. Изнурительные диеты, походы к стилистам и косметологам…Но стоит ли овчинка выделки?


Папарацци приоткрывают завесу жизни звезд, демонстрируя не только пикантные подробности личной жизни, но также истинные лица олимпа популярности.


Звезда эротического журнала «Playboy», красотка Памела Андерсон в жизни не настолько хороша, как на фото. Следы неудачной пластики, проблемы с кожей, весьма заметная дряблость тела. Такой Пэм видят лишь близкие ей люди.

null

 


Знаменитая актриса Камерон Диас всегда жаловалась на плохое состояние кожи. Обильные высыпания и морщинки доводят девушку до настоящей истерики. К счастью, гримеры выручают звезду, и в камере она смотрится непревзойденной красоткой.

null

 


Таблоиды пестрят фотографиями актера Джонни Деппа с его новой пассией, молодой блондинкой, которая чудо как хороша. Многие его поклонницы негодуют, не понимая, почему он решился разрушить долгий и счастливый брак с французской актрисой Ванессой Паради. Но, глядя на фото девушки без макияжа, приходит понимание того, что у Джонни все же были мотивы.

null

 


Кристен Стюарт, звезда саги «Сумерки», в жизни также похожа на девушку вампира. Нездоровая бледность лица и круги под глазами – вот результат ночных тусовок и чрезмерного употребления алкоголя.

null

 


Сестры Олсен с самого детства привыкли к работе на съемочной площадке. Гримм стал их второй кожей, но в реальной жизни они не так часто им пользуются, чем шокируют общественность.

null

 


Без косметики красотка Марион Котияр выглядит слегка потерянной, словно в ее жизни не самая светлая полоса.

null

 


Выходит, что за всей этой мишурой скрываются совершенно обычные женщины, которые выглядят особенно лишь благодаря армии стилистов и гримеров.

певица Бейонс
Комментировать от
или
  • Ну Бейонсе и Синди Кроуфорд вполне прилично выглядят и без макияжа.

    • В жизни выглядят самыми обычнейшими бабенками, не лучше и не хуже остальных! Вот что творит косметика))

      • Мдааа, косметика просто чудо, а тем боле они же кдорогой косметикой пользуются да и стилисты-визажисты у них, так что красоток из делают еще тех))))

      • Меня удивляет, что при наличии денег и возможностей, внешний видок у них не очень... Кожа дряблая даже у молодых(((

    • Я в шоке! У Ким Кардяшьян и Хайди Клум вообще другое лицо как оказалось

      • Мне кажется что просто некотрые фото не очень удачные, а так многие даже очень хорошо без макияжа выглядят, особенно Шарлиз Стерон)

      • Ну обычные женщины, просто мы привыкли видеть их во всеоружии. Еще и большинство фоток очень неудачные какие то!

        Посмеялась с шапки Пинк!!!

      • Капец! Я в шоке просто. Особенно с Ванессы Паради

        • Да, я раньше тоже, никогда не видела Ванессу арди без макияжа. Да и Шерон Стоун тоже. А Хизер Локлир, так вообще не узнала.

        • ОООО, и не говори, я просто от ее вида тоже в шоке!!!!!!!!!!

        • совсем они неузнаваемые...пусть лучше краятся, чем ходят без макияжа

        • вот какие чудеса творит косметика) накрасишься и неотразимой станешь))

        • Согласна на все сто, а то ждешь волшебную фею. а является кикимора болотная.

        • И не говори, так представляешь какой должен быть сложный макияж)))

      еще рекомендуем