0
56

Тушь для ресниц: 5 ошибок в использовании

null

Финальным штрихом любого макияжа глаз является прокрашивание ресничек, и оно должно быть выполнено безукоризненно. Тушь для ресниц нужно использовать правильно, чтобы не допустить ряда типичных ошибок:

  1. Многослойность. Излишки туши на ресницах осыпаются, тают, оставляя следы под глазами. Помните, что наносить это средство можно не более 2-х слоев.
  2. Неправильное хранение. При резком открывании/закрывании туши в нее попадает много воздуха, она высыхает и берется на ресницах комочками. Аккуратно вкручивайте кисточку вовнутрь, закрывая тюбик, без резких движений.
  3. Срок годности. Если тушь хранится в Вашей косметичке с незапамятных времен, но она давно просрочена и не пригодна для употребления. Срок годности любой туши 3 месяца.
  4. Красим от корней. Непрокрашенные корни ресниц делают их визуально короче. Уделяйте этому внимание, если хотите добиться выразительного взгляда.
  5. Не спешим. Нанесение туши на ресницы в спешке приводить к неаккуратным следам на верхнем веке. Выполняйте макияж спокойно и сосредоточено.

Вот такие ошибки можно допустить, нанося тушь для ресниц неправильно и в спешке. Учтите эту информацию на будущее, и Вы всегда будете выглядеть на все 100%

Комментировать от
или
еще рекомендуем