15
141

Список продуктов для похудения

 

 

 

null

Наверное, нет в мире такой девушки, которая считала бы себя достаточно стройной и не мечтала бы хотя- бы немножко похудеть. Если вы относитесь к их числу, то представляем вам полезный список продуктов ,употребляя  которые можно похудеть, а еще некоторые из них  можно есть сколько угодно не опасаясь при этом поправиться.

1.            Овощи и фрукты: помидоры и огурцы, сорта нежирной белой рыбы, цитрусовые: апельсины и грейпфруты, можно кушать грибы.

2.            К сытным продуктам можно отнести овсяные хлопья, макароны, но только из твердых сортов пшеницы, фасоль, хлеб из цельнозерновой муки.

3.            Продукты, которые не способствуют скачкам сахара в крови – это ягоды и листья салата, чечевица и молоко, причем предпочтение отдать лучше обезжиренному.

4.            Продукты для похудения, т.е. с пониженным содержанием жира, самые нежирные сорта творога, куриная печень, тунец, также окунь.

5.            Продукты, которые благотворно влияют на вашу внешность. Чистая вода, которую необходимо употреблять в достаточных количествах, авокадо, льняное и оливковое масло.

6.            Продукты, которые не задерживают воду в организме. Любые сорта зеленого чая, апельсиновый сок, который нужно разбавить водой, сок из сельдерея.

Вот видите, вовсе не обязательно мучить себя изнурительными диетами. Иногда достаточно просто грамотно подойти к своему рациону и результат в виде стройной фигуры порадует вас очень быстро.

Комментировать от
или
    • Из всех продуктов не люблю авокадо. совсем не понимаю этот вкус. все остально очень люблю и кормлю семью такими продуктами. лишним весом не страдаем (только у мамы немного - но у нее на фоне здоровья, а не питания)

      • Ты знаешь, Света мне тоже совсем не нравится авокадо, как то купили поробовать, а это оказалась такая гадость!

      • а ведь люди едят и говорят что вкусно. Мой муж жил 3 года в Индии, так он там такую всякую гадость ел, недавно нам из Бангладеша свежий кокос - еще в зеленой кожуре и без волокон, такая гаость оказалась, а муж ел с удовольствием. а когда в Малайзию ездил привез кучу фруктов - никто из ас их есть не стал, совсем непривычные

      • Могу себе представить эти экзотические фрукты! Я купила кокос в магазине, думала там будет мякоть кокоса внутри, а "мякоть" была такая, хоть об дорогу бей, как говорит моя мама)

      • у свежего кокоса мякоть меньше сантиметра и такая склизкая, не вкусная, но мягкая. В магазине продаются уже сушеные кокосы (муж рассказывал - так как в кокосовой стране жил).

      • Это так и есть, из этой псевдо-мякоти можно сделать только кокосовую стружку)

      • А я люблю, мне очень нравиться этот фрукт, раньше не любила манго, но последний раз купила была в восторге, безумно нравится личи, рамбутан, кумкват и еще многие, названия их не помню, да и в магазинах они большая редкость, заказываем обычно сами, с девочками на форуме

      • Ольга, я такой экзотики и не пробовала даже), только авокадо и кокос, а манго у нас и не видела в продаже и даже не знаю, как его выбирать нужно.

      • А я, кроме бананов и апельсинов, ничего заморского не кушаю. Не понимаю вкуса! А худею просто - маленькие порции и на ночь-кефир 1%.

      • я манго очень люблю, а вот личи и рамбутан на дух не переношу. Авокао вроде бы овощь, если не ошибаюсь.

      • Вообщето это фрукт

      • буду знать. его просто в супы добавляют, в салаты - вот я и думала что это больше овощь

      • Да, из него очень вкусные суп-пере получаются, салатам тоже придает пикантный вкус, я еще в роллы закручиваю. Что самое главно, этот фрукт очень полезен

      • мне не нравится немного склизкий вкус, и он очень жирный. я больше огурцы люблю....

    еще рекомендуем