30
1336

Наращивание ресниц отзывы

 

null

Девочки, а вы когда-либо наращивали себе ресницы? У меня они что-то в последнее время такие жиденькие. Думаю, что нужно срочно что-то делать, правда, еще толком не решила что. Да и боязно. Просто само наращивание ресниц, отзывы о этой процедуре, весьма противоречивы.

Правда, меня крайне озадачили противопоказания.

Например, если жирная кожа, толку от наращивания не будет, так как долго ресницы не продержатся.

Или еще лучше: если сами по себе слабые ресницы, то от наращивания, вообще могут повылазить остатки имеющихся. Весьма радостная перспектива.

Также нельзя умываться с водой с хлором. А если он в кране, куда же от него денешься?

Также не делают наращивание при склонности к конъюнктивиту, не тереть глаза, осторожно спать, дабы не вытереть ресницы о подушку, отказаться от жирных кремов и водостойкой туши. Ну, это еще пол беды, вполне возможно предусмотреть.

В общем, девочки, если вы в курсе о такой процедуре, как наращивание ресниц, отзывы ваши я очень жду. Потому что рисковать остатками своих ресниц совсем не хочется. И да, еще меня волнует клей, с помощью которого приклеиваются ресницы. Часты ли случаи аллергии?

И еще, довольно интересно, сколько это может стоить?

Комментировать от
или
  • Я пробовала(еле отмучалась с дней 5,сняла (скажу,что процес не из приятных,и для глаз не без вредный!снимают жидкостью,которая так глаза печет,что аж капец!!Да и когда наращивают,не дай Бог,глаза приоткрыть-ожог получите!а это говорит о том,что как бы это "безвредное средство не рекламировали и не хвалили,оно все равно небезопасно для здоровья!)Пока ходила с ресницами-первые 2 дня-глаза краснючие были и очень на глаза было тяжело.потом они начали заворачиваться непонятно куда-это тоже создавало проблему-надо было как то справляться.а когда сняла-то аж глаза "задышали"аж легче стало!Это ж надо было за свои же,причем,не малые деньги,создать себе столько проблем!никому не посоветую!!

    • я наращивала раз себе

      около 5 лет назад, тогда отдала 2000 руб, я проходила около месяца и сняла их сама, после было конечно уродство)

      хочу предупредить если есть аллергия то не стоит этого делать. Я мучалась ужасно, и пожалела вообще, глазки щипали ужасно( 

       

      я маслом каждый вечер натираю их, они стали гуще и пышнее) 

      • Короче мороки с ними больше  самого удовольствия ))))

      • Я не наращивала ресницы не разу, когда то хотела нарастить, но так руки и не дошли.

        • Моя подруга одно время наращивала ресницы, но разочаровалась. потому что там спать нужно правильно. глаза нельзя чесать сильно актовно..в общем перестала это делать.

          • Смотрю, что впечатления у всех разные: кто очень доволен процедурой, а кто не очень. Даже и не знаю теперь. Конечно, риск остаться без ресниц есть, но ведь так заманчиво представить, как будешь элегантно хлопать длинными ресницами.

            • Я бы тоже хотела длинные реснички, но почитала о том, как хлопотно их наращивать - пусть уж лучше будут мои родные.

              • Я была бы не против, проснулась и ты уже красива и красить их не надо, удобно очень


                • Я делала наращивание 3 раза ,каждые 3-4 недели-коррекция-держались очень хорошо.Первое наращивание-реснички были  Китайского производителя-не плохие,держались 20 дней без коррекции.

                  В след. раз мне нарастили  ресницы из США тоже очень хорошо держались,но чуть по пушистее были.Проблем -спать в них,умываться нет никаких.По утрам спец. щёточкой расчесал-и целый день ходишь ,взгляд у женщины меняется с ними кординально,глаза становятся очень выразительными.После наращивания делаю  3-4 коррекции,т.е. ношу их не снимая около 3-3.5 месяцев.Удобно.Стоимость у нас наращивания-в зависимости от  самих ресниц-20$-35$,коррекция -15$ до20$.Но у некоторых  женщин аллергия на спец. клей для ресниц,поэтому требуйте делать пробное наращивание 1 пары.В течении 5 мин.будет всё ясно.

                  • Я наращивала два раза,но больше не буду никогда!После наращивания своих ресниц у меня не осталось((И касторкой мазала,и миндальным маслом.И неудобно было с нарощенными.

                    • А какими материалами вы пользовались? Вообще, не интересовались у мастера? Возможно, у вас было что-то не очень качественно, либо клей вам не подходит, либо еще что-то. Тут все очень индивидуально. Я наращиваю не так давно, но для себя нашла самую оптимальную фирму - корейская марка Glams. Клей не портит ресницы при снятии. Вернее, когда нарощенные снимаете, все свои ресницы на месте. Так что, видимо, мастер ваш работал с дешевыми материалами.

                  • У меня свои длинные, а с нарощенными мороки очень много, вот например часть может после сна так загнуться, что потом не отогнешь)

                    • Я наращивала и не раз. Мастер у меня отличная, держатся реснички от 3 недель и более. Люблю наращивать на зиму и осень когда погода плохая (тушь течет). Снимала сама жирным кремом. Ресницы не выпали.  Очень красиво выглядит. Я делала чтобы выглядело натурально, как буд-то свои тушью накрашенные.
                       

                      • Я себе делала на свадьбу,и держалис они хорошо,я даже жирным кремом мазалась ни одна ресничка не отвалилась,я даже потом замучилась их снимать...хотя это может  это от мастера зависит и от состояния своих ресниц

                         

                        • А я бы не стала нарщивать, мне за ними  и ухаживать то будет некогда!!!

                          • Я бы тоже не стала, будь они у меня более-менее. Так хочется длинные, это же так красиво.

                          • попробуйте сделать масочки ресницам, купить хорошую тушь.. но наращивание это не выход, поверьте

                          • Да не помогают эти туши, вид все равно плачевный. Но я думала, что наращивание ресниц - это выход((

                          • ну с ними не умоешся и не поспишь нормально, + постоянно зависеть от мастера, и тратить на него время и деньги... а вот масочки и естественный способ удлиннить ресныцы- выход

                          • Наверное, лишь бы был результат.

                          • Слышала много о пользе касторового масла, прочтите про масочки с ним)

                          • Согласна, но вот я боюсь, вдруг потом свои испортятся)

                          • Да, я тоже слышала о нем....мне кажется лучше сначала поробовать самой привести их в порядок)

                          • красиво, но не долго))) у меня знакоая постоянно наращивает..каждые 1,5-2 недели

                        • Это стоит у нас около 130 грн ( около 520 р), я не наращивала никогда, так как с ними нужно быть очень аккуратной, да и держаться они около 2 недель

                          • Да, а я думала, что намного дороже.

                        еще рекомендуем