1
1485

А вы уже читали про «Оксисайз» отзывы?

null

Кажется, извечная мечта толстушек – похудеть, не прилагая особых усилий – понемногу начинает сбываться. По крайней мере, так считают поклонники модной нынче дыхательной гимнастики «Оксисайз». Интересно, а какие отзывы оставляют люди, уже попробовавшие заниматься подобными упражнениями? Удалось ли им скинуть вес или все килограммы остались на месте, несмотря на особое дыхание и внутренний позитивный настрой? Давайте посмотрим, что говорят про «Оксисайз» отзывы.

В чем заключается принцип действия этой гимнастики?

«Оксисайз» представляет собой комплекс дыхательных упражнений, создающих дополнительную нагрузку на диафрагму и максимально насыщающих кровь кислородом. Помимо этого, поклонники данного метода похудения уверяют, что во время правильного дыхания активизируется работа мышц живота и разглаживаются морщины на шее и лице.

Говорят, что при регулярных занятиях многие из желающих похудеть в короткие сроки уменьшали свои пышные объемы на 30-40 сантиметров.

null

«Оксисайз»: отзывы положительного характера

Отчетов о моментальном похудении при помощи этого комплекса упражнений в Интернете наши соотечественницы пока не оставляют. В основном прекрасные дамы пишут, что им удалось скинуть 3, 5 или 7 килограммов в течение нескольких месяцев. Впрочем, многие из них радуются и такому результату (особенно те, кому удалось подтянуть фигурку после родов).

Можно найти про «Оксисайз» отзывы и несколько иного плана, когда женщины отмечают, что лишние килограммы не ушли, зато появилась удивительная легкость во всем теле.

Часто эту разновидность дыхательной гимнастики называют неплохим способом похудения для тех, кто не может посещать тренажерный зал по состоянию здоровья или из-за хронической нехватки времени.

«Оксисайз»: отзывы противников метода

Недостатками методики называют ее излишнюю сложность: многие из оставляющих отрицательные отзывы не смогли до конца разобраться в этой системе похудения. Кое-кто даже находит в ней определенные противоречия. Дескать, сначала говорят, что упражнения надо делать минимум месяц без перерыва, а потом советуют отказаться от занятий на период менструации.

Кроме того, довольно большое количество отрицательных отзывов содержит опровержение того, что с помощью «Оксисайза» можно быстро похудеть. Противницы методики говорят, что они не сбросили и килограмма.

К каким отзывам прислушиваться? Давайте лучше сами изучим материалы по этой методике похудения, а заодно – обратимся за консультацией к опытному медику.

Комментировать от
или
  • Я начала заниматься не оксизайзом, а бодифлексом. Это похожие методы. И хочу сказать, что за две недели занятий не сбросила в весе, но уменьшилась в объемах. Живот уменьшился на целых 4 см, а какие худенькие у меня стали ноги, также уменьшение жировых прослоек в области бедер и груди я заметила сегодня, еще не измерила. А мой драгоценный живот уже совсем скоро станет моей гордостью, это после вторых то родов. Муж очень доволен, с восхищением смотрит на меня. Вот вам вполне положительные отзывы. Занимайтесь регулярно, а не раз и забыли, я счастлива, я не сижу на диетах, кушаю и жареное, и мучное, но в нормальных количествах. Удачи вам!

    еще рекомендуем