2
12649

Макияж для брюнеток с карими глазами и смуглой кожей

null

Под термином «макияж» подразумевается довольное большое количество разнообразных вариантов грима. Различаются и оттенки применяемых косметических средств. Например, макияж для брюнеток с карими глазами смотрится выигрышнее в случае использования золотистых теней, а синеглазые красавицы будут выглядеть интереснее, если воспользуются голубым или серым тоном.

Как подготовиться к макияжу?

Перед тем, как наносить декоративную косметику, нужно подготовить кожу. В первую очередь следует нанести увлажнитель – заменитель тонального крема для дневного макияжа. Он равномерно покрывает кожу, тем самым готовя ее к дальнейшим процедурам. Затем бережно наложить крем-основу и тщательно распределить его по лицу.

Если имеется необходимость, то поверх кремовой основы можно нанести любое маскирующее средство, в которое следует добавить чуточку увлажнителя. Такой симбиоз позволит распределить косметику, особенно под глазами, значительно ровнее.

На этом подготовительная часть завершается, и можно переходить непосредственно к дневному макияжу.

Дневной макияж для брюнеток с карими глазами

Вначале следует нанести нейтральную основу с оттенком чуть светлее, чем тон натуральной кожи. Как вариант можно использовать пудру, распределив ее по верхнему веку до бровей.

После этого наступает очередь карандаша для глаз темно-коричневого тона. Прорисовывать следует от середины века вдоль границы ресниц.

К внутреннему углу глаза должна быть проведена очень тонкая линия, а у внешнего уголка ее можно сделать толще, немного «приподнимая» вверх. Такой способ прорисовки в комплексе с нанесенной светлой основой придаст глазам оригинальность и выразительность.

Для дневного макияжа брюнеткам с карими глазами можно использовать золотисто-коричневые, светло-коричневые, кремовые оттенки теней. Такие тени отлично выглядят на смуглой коже и производят впечатление естественности.

Брюнеткам с карими глазами можно использовать черную либо темно-коричневую тушь.

null

Последние штрихи дневного образа

Нанесение туши – это практический последний этап макияжа. Остается лишь закрепить его пудрой с рубиновым оттенком, нанесенной на скулы и лоб.

Губы можно обвести контурным карандашом и нанести блеск или жидкую помаду натурального цвета.

Такой макияж для брюнеток с карими очами выглядит естественно, а кроме того, его легко сделать в течение непродолжительного времени.

Комментировать от
или
  • Не знаю, мне кажется мне как раз таки и не идут коричневые оттенки теней

    • все как раз для меня. а вообще мне как подлеце- все к лицуmosking.gif
       

      еще рекомендуем