0
29

Ультразвуковая липосакция – желанные формы гарантированы

null

Локальные жировые отложения, отличающиеся особым упрямством и непоколебимой устойчивостью к физическим упражнениям и диетам, способна «убить» ультразвуковая липосакция. Почему именно она обладает даром истребления жировых клеток?

Нехирургическое вмешательство хирурга

Ультразвуковая липосакция, хоть и является методом пластической хирургии, не подразумевает проведение операции. Секрет волшебного эффекта этой процедуры основан на таком принципе физики, как кавитация

Низкочастотный ультразвук, применяемый для проведения липосакции, по своей природе является акустической волной, которая провоцирует появление внутри адипоцитов (научное название жировых клеток) множества мелких пузырьков. Они увеличиваются в размерах и разрывают изнутри адипоциты. Уничтожаются исключительно клетки жировой ткани, клетки других тканей не повреждаются, поскольку они более эластичные. Термический эффект кавитации превращает содержимое жировых клеток в эмульгат, который откачивается тонкими мягкими трубочками (1мм!), называемыми канюлями.

Ультразвуковую липосакцию иногда ошибочно называют безоперационной липосакцией. Отличие в том, что при первой жировую эмульсию откачивают, а при второй – нет, она выводится с помощью лимфатической (90%) и кровеносной (10%) систем.

null

7 причин выбрать ультразвуковую липосакцию

  1. Безопасность. Не повреждаются ни кровеносные сосуды, ни нервные волокна, а значит, осложнений, как таковых, нет.
  2. Незаметность. После введения лазерного  зонда остается крохотный рубчик, который совсем скоро становится практически незаметным.
  3. Безболезненность. Проводится под местной анестезией.
  4. Эстетичность. Кожа подтягивается автоматически, улучшается ее рельеф.
  5. Эффективность. Практически никогда жир не накапливается повторно на обработанных участках тела.
  6. Универсальность. Метод применим даже, если жировые отложения прописались в «укромных» местах.
  7. Быстрый результат. Буквально за 1 сеанс можно ощутить результат в виде уменьшившихся объемов.

Кому противопоказана ультразвуковая липосакция

Процедуру не назначают при сахарном диабете, остеопорозе, кожных заболеваниях, а также беременным и тем, у кого есть металлические имплантанты, кто страдает от почечной или печеночной недостаточности, сердечно-сосудистых или онкологических заболеваний. Даже если ничего из списка противопоказаний у вас не наблюдается, пластический хирург порекомендует вам проконсультироваться с терапевтом или семейным врачом.

Ультразвуковой липосакции по силам чудесным образом изменить фигуру и лицо человека за несколько часов. Долгожданному перевоплощению может помешать разве что цена. Ультразвуковая липосакция – удовольствие не из дешевых.

Комментировать от
или
еще рекомендуем