14
45

В семье скандал из-за увеличения груди!

Девочки, у нас просто ужас, что произошло. Муж дочери заявил ей, что у нее маленькая грудь и дает ей деньги на пластическую операцию по увеличению!!

Я готова убить его! Дочь же, теперь готова под нож ложится!!!  Не знаю, как ее остановить....  

Комментировать от
или
  • никогда не понимала тех мужчин которые только на размер груди и смотрит. Не это же главное в жизни! а ее конечно отговоривайте

    • Если человек по настоящему любит, он должен принимать свою второю половинку такой, какая она есть. С маленькой грудью, с большим носом, и маленьким ростом (например). Влюбляются в душу (как сказала Елена), а не в красивое тело!

    • что за бред? у меня извините тоже грудь не айс вообще считай нет. моего устраивает, но мне не нравится самой. но под нож не пойду. возможно есть более варианты увеличить типо крема или вроде того

      • У меня была аналогичная история. . . "любимому" мужчине не нравился мой маленький нос, хотел отправить на операцию. . . Но мудрая жизнь нас развела. . . Сейчас общаюсь с мужчиной, которому мой маленький нос очень нравится, он меня принимает и любит такой, какая я есть. Для него неважно, какой мой нос, какое тело. . . Он видит во мне душу, а не тело. Знаю, если мужчине что-то не нравится сейчас, а что будет потом?! Тело женщины стареет, красота проходящая. Вечной остаётся только душа. А любовь - это принятие человека таким, каким он есть. И не стоит себя предавать и подстраиваться под прихоти человека, которому нравится идеал, который у него в голове. Я очень благодарна Богу, за то, что он меня развел с ним. Все его слова о любви померкли перед его желанием изменить мою внешность, данную Богом.

        • Правильно делает)

          • Здесь зависит, что сама ваша дочь думает об этом, если она сама тоже хочет, то почему бы и нет, она не ребенок и сама может делать выбор. А вот если только из-за мужа, то ни в коем случае

            • Может дочь сама желает этого, и они совместно все решили? Сейчас у многих такой бзик, но хорошо, что специалистов стало значительно больше профессиональных.


              Главное, чтобы потом нос или еще что не стали вдруг маленькими или большими. . .

              • А она рожала? Может некрасивая после родов стала? А до свадьбы как? Видел ведь что брал

                • Ужас какой...муж конечно тот еще молодец. А вы говорили с дочерью? Неужели она так легко прям согласилась на такую операцию??

                  еще рекомендуем