1
125

Нитевой лифтинг

Не мудрено, что каждая женщина мечтает выглядеть красиво и молодо. Но с возрастом кожа начинает терять свою свежесть, упругость, появляются морщинки.

null

Однако не смотря ни на что, многие женщины бояться делать пластику, и тут им на помощь приходит нитевой лифтинг.

При проведении данной операции вмешательство хирургов минимальное.

Нитевой лифтинг является новейшим методом омоложения кожи лица. При данной операции кожа подтягивается при помощи хирургических нитей. Он помогает не только подтянуть кожу и убрать обвислость, но и разгладить морщинки. При всем этом такая операция еще и замедляет процесс старения.

Этот способ является надежным и очень быстрым. Результат видно практически мгновенно, и не оставляет после себя рубцов.

null

Данная процедура проходит в течение 25 – 30 минут, а реабилитация проходит быстро и легко. Спустя пару дней женщина уже может вернуться к обычной жизни.

Преимущества нитевого лифтинга:

  • Первые положительные результаты становятся заметны еще в процессе операции. Со временем они проявляются еще больше. Пик результата отмечают через три месяца.
  • Данная операция не меняет черты лица человека, и сохраняет его мимику, что помогает оставаться человеку естественным.
  • Проводят операцию под местным наркозом, после нее ношение повязок не требуется. Во время проведения процедуры проколы делаются минимальными и очень быстро становятся незаметными.

    null

Противопоказания к процедуре

Противопоказаний очень мало, так же, как и осложнений. Явными противопоказаниями являются: аллергии тяжелой степени, онкология, аутоиммунные заболевания, хронические заболевания кожи, беременность, лактация.

Так же операцию не проводят людям не достигшим тридцатилетнего возраста.

Комментировать от
или
  • Эффект потрясающий. Но как представлю , что будут делать с кожей, натягивать нить, сам этот процесс, да даже мысль об операции меня в дрожь бросает. Наверно дорогое удовольствие, иначе бы все женщины уже давно этим воспользовались. А вообще нужно быть всегда осторожным с пластическими операциями, дабы не перестараться. Вон что с Джоселин Вильденштейн сотворили, жуть! А была красивая женщина.

     

    еще рекомендуем