У вашего мужчины много "косметики"?
У меня явно не тот мужчина, который целыми днями крутится у зеркала, чтобы сделать себе масочки, пиллинги и прочую дребедень. Их средств по уходу у него только гель для душа, бритвенные принадлежности и дезодорант. Все замечательно помещается на одну полку, а на остальных мое)) Попала на выходных в ванную комнату одной знакомой, а у нее шкаф ломится от мужской "косметики". Крема для лица, для рук, для ног, я и не знала, что для мужчин отдельно все выпускают. Маски пленочные, маски смывающиеся. Куча каких-то щипцов. Наверно и правильно, так ухаживать за своей внешностью, просто как-то стало мне не привычно))
А у вашего мужчины много косметических средств?
Поделитесь с друзьями!
Вросшие волоски на ногах (после депиляции) | Сколько вы собираетесь прежде чем выйти из дома? |
Косметики у меня очень много, а супругу только самое необходимое
ой, еле дочитала все!! у меня вообще не любит мужскую косметику)) все что мятное-это не его! ему дафф подавай)нежная кожа у нас! а так у нас из мужского тольго туалет. вода и дезик! шампунь общий!!
мой тоже моим шампунем пользуется, если своего нет))
так неет, у нас всегда общий..пробовала всякие мужские ему не нравиться..кожу сушит))
мне кажется они все из одного разлива
У моего минимум - пена для бриться, бальзам после бритья, шампунь, гель для душа. Бритвы, зубная щетка. Лосьон после бритья, туалетная вода, дезодорант для тела, и дезик для ног. Всё!
ну и хорош, чего им кучу всего, мужики ж ведь
ну да, ради кого ему лицо кремами мазать. Хотя руки иногда не мешало бы кремом)))
как це ради кого, а ты там на что)) для жены любимой
ну мне достаточно, чтобы от него потом не воняло, а уж морщины на его лбу я как-нибудь переживу)))
ботоксом не хочешь его обколоть?
не, он тогда улыбаться не сможет, а ему очень улыбка идёт))
ахах, так ты лоб обколишь, улыбаться сможет))
ну тогда ему по уставу не положено лучше командира части выглядеть, а командир у нас на 10 лет моложе Валерки! Он мне и такой нравится.
)) правильно, мужик и должен быть похож на мужика, а не на победителя евровидения
ой, помню, мы только начали встречаться с Валеркой, а у него друг был Влад Козырьков, красавец такой. И подружка Анька его раскрутила на макияж, раскрасила его по всем правилам. Такая симпатяшка получилась. А Валерки тогда не было. Потом сказал: руки бы Аньке оторвал!
ахах, вот мужчина нежные, ну расскрасили, посмеялись и забыли
Ну у моего на полке шампуни для мужчин, гель для душа для мужчины, дезодорант и наборы для бритья, а также электробритва и машинка для стрижки волос, ну и парфюм
а ты ему сама стрижешь прически?
нет,ты чего))))я не умею!!!!
сам себе
ничего себе он у тебя мастер! как можно сам себе)))
ну он же под ноль себе,так что вроде это не тяжело
аа, понятно, вы помирились уже?
да на днях...сам позвонил и попросил прощение
Валерка тоже сам себя стрижет, а я потом только отдельные моменты подравниваю)))
вот молодец, пусть больше нервы не трепет
надеюсь на это
без ссор, конечно, не обойтись, но хоть бы их поменьше было
у моего целый арсенал: шампунь, пена, 8 или 10 разных кремов после бритья (мои старания и моей мамы), пол полки дезодорантов и еще больше разных парфюмов (мои родственники знают, что это лучший подарок для него и щедро одаривают) и несколько гелей для волос разной степени фиксации. А умывалки и скрабы мы используем одни и те же, еще иногда маски ему делаю, но сам себе не намажет, только моими руками.
прикольно, а у него длинные волосы?
нет, короткие, но нам же нужно чуб поставить))) я не люблю мужчин с длинными волосами, не знаю, прям бесят они меня, ходят своими патлами трясут.
ахаха, у меян был период, когда нравились
))))) у нас даже гель для душа общий))) семейный)))) а так у него только дезик)))) бритва электронная.........хватит с него ))) еще могу на ДР туал.воду подарить
ахах, ну я твоего Ставрика и не представляю делающим себе маски
у моего мужа из косметики, пенка для бритья, мыло и шампунь -и все!!!!
зато места много в ванной комнате)) у моего еще и одежда помещается на двух полках)
и экономия
точно, хватит, что я на себя трачу, хотя я не могу сказать, что и у меня прям завались косметики
сижу подсчитываю: шампунь с кондиционером 2 в 1, гель для душа, дезодоранта 2 шт. с разными ароматами, станок, лезвия к нему, 3 средства для бриться, 2 средства после бритья, лосьона 2 штуки...
а для волос он уже давно купил домой машинку для стрижки. теперь раз в 2-3 месяца я его стригу под ежика, никаких укладок не нужно =)) правда, он у меня бородку носит, подумываем еще купить приборчик для формирования этой самой бородки, баки красивые делать и все такое.
а мой ходит только в одну и туже парикмахерскую, к одному мастеру))
у моего такой же набор как и у твоего, единственное он гелем для душа не пользуется, моему больше по душе обычное мыло
моему тоже обычное больше нравится, но на 23 февраля понадарили, хоть продавай)))
моему уже не дарят знают что не пользуется)) теперь вот мода мыло ручной работы для мужчин, моему понравилось)
а я сама мыльца делаю ручной работы)0 Мужу нравится мятное и с запахом разнотравья)
я как то тоже хотела делать, но что то не могу решиться
от и у нас так же, только у нас еще обязательно есть морская соль и очень уж мы любим, когда нам покупают именно мужской шампунь)))
А сын у меня мои масочки тягает . Я поощряю, но говорю ему, чтобы не распространялся на эту тему.
а чего ты? мне так нравится, можно самой для себя аромат подобрать, и кожа потом классная
мой мне признавался что в школе замазывал прыщики тональником, начал встречаться со мной перестал так делать)) а шампунь тоже обязательно должен быть для мужчин
вот казалось бы, и не нужны всякие штучки-дрючки, но шампунь - мужскоооой)))))
у меня бывший тоже замазывал, жутко смотрелось
ну так)) я тут один раз купила шампунь просто спорт, так такие разборки были мужской он или просто для тех кто спортом занимается)
))) ну вот надо было сказать, что мужчина априори спортом занимается) Кстати, а у тебя муж не занимается разве?
не у моего нормально смотрелось)
та то он видать просто страшненький был у меня
знаешь я бы сказала не занимается, а он это называет занятием спортом)))
ну что так сразу страшненький))
та я не знаю, где мои глаза вообще были))
о, и сразу вопрос) как занятия твои продвигаются?
пока по 20 минут на втором режиме, за два занятия 600 грамм скинула, на выходных не успела позаниматься, зато я кушала в норме, не объедалась как обычно бывает на застольях, и в воскресенье гуляли пешком очень много и плюс еще с ребенком на площадке бесились, так что это было вместо тренажера)) Кирюха у меня молодец, тоже уже минут по 10 занимается))
о, молодцы!!! так держать! А у меня перерыв небольшой, кд (((( а так уже хочется залезть. может завтра полезу.
а что в кд нельзя заниматься?
ну я предпочитаю делать перерыв. как-то несколько раз занималась, так на три дня еще растягивалось удовольствие.
ясненько, у меня только в первый день проблематично, а потом нормально переношу
так и я не в первый занималась) ну может завтра попробую, уже так наверняка)))
Класс!