49
7

А вы видите разницу?

что-то я или не понимаю ничего в ламинаторах. Или дейсвие должно быть накопительным, но меня разочаровало это чудо средство((((((( Так его ждала ... думала может какой-то результат ошеломляющий будет.. а НЕТ вообще никакого как по мне. Ну сфоткаю ещё потом... через раз. Посмотрим!

А вы видите разницу? фото 1
Комментировать от
или
  • ​На волнистых, кучерявых волосах его действие незаметно-испытано на себе и на подругах. Зато заметно на прямых и тонких волосах.

    • именно ЭТОТ???? просто я правда читала очень много хороших отзывов об этом ламинаторе. Вот и думаю может результат будет попозже...

    • нет, именно такой не пробовала, покупала LOMBOK, подруга покупала итальянский какой-то, не помню название. Результат один-немного больше блестеть стали волосы, отдала подруге с прямыми волосами-эффект очень заметен был. Возможно этот и правда накопительного действия, попробуйте, расскажете))

    • хороший результат даёт химическое выпрямление волос (это для тех кто хочет кудряшки разгладить)+ если дня через 4 элюминирование волос сделать, тогда да, тогда эффект потрясающий будет!

  • ​одно и тоже

    • наверное вас тоже огорчу, но результата кажется нет((((


    • ​единственное на себе проверила шампунь марки   Carita Paris, о да, там никакого ламината не надо! Волосы выглядят шикарно!

    • ​Что за ламинат вы себе наносили? опишите более подробно процедуру, как вам делали ?

      • да тоже в америке заказала. Но честно говоря не пойму есть ли результат. Ну через пару дней сделаю ещё фото второго применения. 

      • :-) я в домашних ламинатах одно поняла - это хрень и выброс денег...(((

        через месяц иду повторно на элюминирование, оно как то результат на много круче даёт чем домашний ламинат

        А это по ходу штука наносится в 2 этапа? я права? 


        как вариант можешь попробовать старый дедовский метод, отличная бюджетная штука - ламинирование желатином:

        помните Желатин должен раствориться полностью, до консистенции масла!Берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут. Смываем. Совет: 1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку. 2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эффекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

      •  я не пробовала ещё если честно! Поэтому и не стала заказывать много! вот сейчас хоть полфлакона использую и посмотрю стоит ли его брать повторно или нет! Вообще хочу заказать органовое масло! 

      • а органовое масло как поможет?


      • ну про органовое масло очень много хороших отзывов. Почитай в тЫрнете. Это ж вообще типо элексир чудодейственный. 

      • как то давно инет-отзывам перестала верить...а уж про то что на бутыльках написано...к этому я с опаской отношусь, не раз обжигалась (((

    еще рекомендуем