5
13

Наконец-то! Хоть что-то доделали!

Вот уже года два у нас идет вялотекущий хронический ремонт. В прошлом году осилили только комнату сына. И поклеили обои в остальных.

Думала, все затянется еще надолго. Новые двери долго долго стояли в углу. Но на первомайских выходных муж наконец-то поставил все двери.

Это просто праздник какой-то. Хоть нет теперь этого нагромождения дверей. Не прошло и года))))

Теперь осталось только линолеум поменять везде и застеклить балкон.

И наш хронический ремонт завершится. Даже не верится.

Комментировать от
или
  • В прошлом году меняли старую кровать. Основание и матрас приобретали в магазине Трансформация Сна

    https://xn----7sbab2bwgeerdkgd8azb8k.xn--p1ai

    Соглашусь с Екатериной, что хороший фирменный матрас (к тому же еще и большого размера) может дорого стоить. Но вариантов очень много. Убедитесь сами, посмотрев разных производителей и наполнители матрасов. Какой вас нужен, конечно, выбирать вам. Зато менеджер посоветует продукцию, исходя из ваших пожеланий и требований, вашего с мужем веса. Мы изначально хотели взять один матрас, но нас разубедили. Приобрели другой, очень им довольны - удобен.

    • У нас сейчас в спальне ремонт идет. Ютимся в детской, чуть ли не на полу спим. Муж выбросил старую кровать. Дети прыгали на ней постоянно. Мало того, что пружины матраса повыскакивали, умудрились и ламели основания сломать.

    • Это очень здорово, когда затянувшийся ремонт подходит к концу. Когда его начинаешь, думаешь: "Да что там. Раз-два - и всё". А потом то болезнь детей подкашивает, то зима. Так и затягивается на года. Вещи в мешках, в чемоданах. Нельзя кроссовки найти, чтобы сменить сапоги. Знаем, знаем.

      Доделаешь спальню - раз, и старый диван не вписывается. И стол какой-то страшненький.

      Очень жалею, что не съехали на арендованную квартиру, и не отдали нашу строителям сделать "под ключ".

      • Поздравляю вас!) это прекрасно когда ремонт подходит к концу) сами недавно закончили, понимаем)

        еще рекомендуем