33
25

И так бывает , к сожалению ....жилищные проблемы

Так жаль мою подружку . Сейчас вам расскажу об наглости соседей . Решила моя подруга Аня со своим будущим мужем переехать в своё гнездышко . Гнёздышко конечно требует ремонта и тут началось , сделали они спальню красивую , кухню и ванну . Решили даже съехать от свекрови куда подальше к себе . И вот не прожив нормально и двух месяцев , как сверху их сильно затопили . Воды было выше щиколотки , новый диван за 7 000 грн мокрый насквозь . Пошли они разбираться к соседям , а там квартиросъемщик живет . И теперь внимание , хозяин дома сидит за убийство двух женщин . При чем одну из них он убил в квартире, ее нашли на полу в спальне , Сережа отказывается спать теперь на этом диване , сказал не известно что лилось с того потолка и с той комнаты .

Судебный процесс длится уже пол года и вот вчера она позвонила , сказала опять залили ,только теперь ванную и кухню и другие квартиросъемщики!!! Ну прикиньте (так охото матерное слово вставить тут!!!), в этот раз вызвали участкового , хозяева пришли и тупо захлопнули дверь перед носом всех , им дверь выбивали , а они так и не открыли .

Участковый посоветовал менять квартиру , сказал сидящий ,очень жестокий и сидеть ему осталось 10 лет . Выйдет и вернется он конечно в эту квартиру , страшно жить с таким рядом ,учитывая возникший конфликт ..... Вот вам и ремонтик , столько бабла вбухали и что делать непонятно , только судиться и судиться с ними .

Комментировать от
или
  • ​надо подавать ссуд еще пару лет ему прибавят  и ремонт сделает надо добиватся своего а еще лучше съезжать от таких соседей

  • Ужас! Бедные люди!​ Вот так посмотришь на тех, на этих, и ещё раз убедилась, доделаем ремонт, застрахуем квартиру 100%!!!!

  • ​ужас! если есть возможность, то конечно лучше поменять квартиру....10 лет быстро пролетят, а жить рядом с таким соседом, это просто кошмар будет...

    • ​вот нарочно не придумаешь подобного...однозначно съезжать!раз не заладилось с самого начала,то уже и не будет ничего хорошего( а сосед сильно страшный, еще чего натворит.

      • у меня слов нет......

      • ​и понятно теперь почему она продавалась

      • Я как-то снимала квартиру, и в самом начале меня затопили соседи сверху. Сделали моськи кирпичом, на звонки ни мои, ни хозяйки не реагировали. Ремонт мы с хозяйкой делали пополам. Потом проходит время, год где-то, и вижу как соседка сверху жалуется женщине одной, что соседи сверху ее протопили​ и платить не хотят.

        Я к ней подошла, напомнила ситуацию, которая у нас когда-то сложилась. Все возвращается бумерангом.

        Думаю, что им нужно искать другое жилье. Найдут намного лучше.

        • а почему вы делали ремонт пополам с хозяйкой? Это ведь не ваша вина была. Вас сверху залили. По-моему, ремонт хозяйка должна была делать.

        • потому что дико не люблю жить в сараях. А хозяйка-пенсионерка заскулила, что у нее денег нет. Не скажу, что много потратила, т.к. ремонт там был простенький. Дело принципа просто было. А соседке, которая залила, все вернулось.

        • ну так можно было сделать ремонт в счет оплаты за аренду квартиры. Вы ж там не бесплатно живёте. Думаю, хозяйка тоже не права.

      • ​Я живу на последнем этаже. Когда заливает с крыши, то платит ЖЭК! С людьми разбираться сложно, иногда невозможно.... Поэтому - такой мой выбор.

      • вот это попали!!!! по- моему не раздумывая надо менять квартиру. жать конечно ремонт но не об этом думать надо сейчас. не известно что на уме у этого соседа сидящего будет. да и вообще от таких соседей держаться по дольше нужно. а подружка пусть не переживает, если переедут, сделают ремонт ещё лучше, пусть не сразу.yes3.gif

      • Я бы продала квартиру и уехала, не столько из-за соседа-убийцы, сколько из-за самой квартиры. Не будет им житья там, все против них.. энергетика такая-недобрая... 

        • Варежка ., ты права ,она как рассказывает ,так полный мрак какой то ! Ей нравится очень расположение дома , но выбор придется сделать ,дети то пойдут!

        • нет-нет, эта квартира не их.. Бывает же такое, ну не твоя вещь и все тут..Это как с машиной, когда то ломается, то ДТП бесконечные... надо менять срочно,пока не стало хуже. Значит,не твоя машина..так и тут с квартирой.

        • Варежка ., ты ззнаешь да , вот даже дверь они меняли входную и то с проблемой , пришла не такая ,почти до суда тоже дело дошло ,хозяин отказывался менять её.

        • ну вот, все говорит за то,что надо срочно продавать ее.. и подальше от нее бежать, какой бы там дом не был красивый и хороший.

        • Варежка ., завтра будем созваниваться ,хоть узнаю , что там у них происходит(((( иногда еще ощущение , что их кто то сглазил ! Не успела одна проблема ,вроде налаживается и опять!

      еще рекомендуем