0
16637

Повязка на голову крючком

Головной убор для кого-то радость, а для кого-то огромная проблема, я, например, могу часами примерять головные уборы и выйти из магазина злая, раздраженная, с ужасным настроением и, конечно без шапки или шляпы. Есть люди, которым идет буквально все. И шляпа – котелок и вязаная шапка и шляпы всевозможной формы. Счастливцы. У меня каждый год одна проблема: шапочная. Иногда даже задумываюсь, может во мне что-то не так и шапки на мне горят. Одна радость: у верхней одежды иногда бывают капюшоны. А они мне идут. И еще мне идут повязки на голову крючком. С ними я иногда, правда, тоже чувствую себя неуютно, но до шляп в их способности раздражать, повязкам точно далеко.

null

Конечно, повязку можно купить. Их часто продают вязаные или из эластичных материалов. Но, ни одной покупной повязке на голову не сравниться с кружевной повязкой, попросту говоря с повязкой на голову крючком. Это мое спасение в любое время года. Зимой, летом, осенью и весной. Зимой повязку можно связать с мехом или вывязать ажурной вязкой северные мотивы. Повязка освежает цвет лица, если она идет не по волосам, а наложена на лоб, то отучает его морщить. Она – искусное украшение, особенно пойдет к длинным волосам и к любой другой стрижке тоже.

Не модели, а бомба

Повязки на голову крючком, если они связаны кружевной, ажурной вязкой, окружают любое девичье лицо ореолом неподражаемой женственности. Вот, например, повязка «Цветочный вальс».

null

Ее можно украсить бисером, бусинами, стразами, дополнить вышивкой лентами. Вот именно эта модель неподражаемо женственна, тонка, я бы сказала, ангельски божественна.

А вот еще одна повязка. Ее цвет, цвет осеннего солнца, бабьего лета, осенних солнечных зайчиков. Ярко-горчичный охристый цвет, который придаст выразительности карим и зеленым глазам и создаст Вам обольстительный осенний образ.

null

Эта повязка связана крючком №2. Ее можно вязать из пряжи для машинной вязки

Сначала вяжется вверх этой замечательной ажурной повязки, а после в зеркальном отражении вяжем все точно также  с вниз, то есть с другой стороны.

Ширина этой повязки в готовом виде составляет 0,6 м,  а длина ее приблизительно 14 раппортов.

null
null

И пару слов о зимних радостях. Вот эта повязка очень нравится. Она связана из шерстяной пряжи черного, белого, серого и серого меланжевого цветов, удобный крючок, стильная пуговица, и, конечно, иголка с ниткой.

Эту повязку мы можем вязать либо вдоль, либо поперек.

Комментировать от
или
еще рекомендуем