1
2508

Квиллинг с днем рождения

День рождения – особенный день. В этот день Ангел спускается с небес, чтобы поздравить своего подопечного. Утром, перед пробуждением, топает босыми ножками по его подушке и поднимает небольшой ветерок своими крылышками. А потом приходят гости. С подарками. Если Ваш именинник или именинница не устраивали аукцион друзей в виде «люблю того, кто мне подарит самый дорогой подарок», то следует обратить внимание на подарок, который Вы можете изготовить своими руками в технике квиллинг для дня рождения или приобрести.

null

Техника квиллинг,освоенная художником, превращается в ажурное мастерство скульптурного искусства, и не так-то просто повторить некоторые из бумажных картин, которые изготовляют настоящие умельцы.

Бижутерия

Сгодится любой предмет в стиле квиллинг для дня рождения. Если Ваша именинница любит нестандартные украшения, то Вы можете сделать для нее бижутерию. Некоторые из вещей абсолютно не сложны в изготовлении. Но очень необычны. Красиво смотрятся серьги красивой формы, подвески, ожерелья и браслеты. Эти небольшие изделия не отнимут у Вас слишком много времени, но если Вы хоть немного владеете техникой, то можете создать шедевр. Дизайнерские тенденции полагают стильность, выраженную в нестандартном и ярком подходе.

null

Невероятно красив и прост в изготовлении кулон в виде замысловатого сердечка. Небольшая трогательная безделушка растопит любой холод, ведь сердце символизирует любовь. А что, кроме тепла близких людей и друзей, самое главное в нашей жизни?

Творить с воображением

Так же, если Вы не обладаете в достаточной мере мастерством, но влюблены в данную технику, Вы можете оформить вещь, в стиле квиллинг для дня рождения, уже купленную Вами в подарок. Так она станет уникальной и будет выгодно отличаться от своих собратьев, оставшихся на полочках магазина. Это может быть и абажур, украшенный фигурами квиллинг, и рамочка для фотографий. В конечном итоге все, что Вам подскажет воображение.

null

Самое кропотливое и достойное изделие – панно в стиле квиллинг. Если Вы боитесь ошибиться с подбором цвета, сделайте панно совершенно белым. Пусть главными станут легкая и воздушная кружевная текстура, создаваемая Вами и рельеф.

null

И отдельно нужно вспомнить о цветах. Розовые и белые розы, трогательные ландыши, роскошные тюльпаны. Плоские цветы и объемные можно сделать из бумаги. И это будет неповторимый подарочный букет.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем