Маринованные баклажаны за полчаса
0
0

Маринованные баклажаны за полчаса

Привет, хозяйки. Готовила сегодня вкусные маринованные баклажаны. Весь смак в том, что готовятся они буквально 10 минут. Итак, берем два средних баклажана, решим их на небольшие кусочки, хорошенька перетираем с солью, и оставляем на 10 минут. В это время, в кастрюлю кладем - 100 гр воды, 50 гр - уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 8 зубочков чеснока выдавливаем, 10  шт душистого перца, 3 листочка лаврово листа, укроп. Хорошо промываем баклажаны под водой и кладем их в кастрюлю с маринадом. Доводим до кипения, накрываем крышкой, на медленном огне, 10 минут. Помешивать несколько раз ложкой. Оставить остывать в маринаде. Приятного!

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем