0
327

Постные рецепты - Грибной гуляш

В пост можно есть ограниченное количество продуктов, а как же тогда разнообразить свое постное меню.
Постные рецепты бывают самые разнообразные, но я хочу предложить вам самый вкусный - грибной гуляш.

null

Понадобится:


Шампиньоны - 400 г
Перец болгарский - 2 шт
Мука - 1 ст.л.
Томат. паста - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Лук - 2 шт
Перец
Cоль
Масло растительное

Способ приготовления:

Вымыть шампиньоны, каждый гриб нарезать ломтиками.
Очищаем чеснок, лук и все мелко режем.
Вымыть перец  и нарезать крупно кубиками.
На сковороде обжарить чеснок и лук.
Затем  перец выкладываем в сковороду, жарим 5 минут.
Добавляем грибы в сковороду и помешивая обжарим около 9 минут.
Томатную пасту добавляем  и хорошо все перемешиваем.
Гуляш посыпаем мукой и еще раз перемешиваем.
Вливаем 1,5 стакана воды,  помешивая 1-2 минуты и доводим до кипения.
Перчим, солим вашему вкусу.
Добавляем в гуляш нарезанную зелень, затем выключить огонь, накрыть крышкой.
В качестве гарнира подается макароны или картофельное пюре.
Вот, теперь в свою подборку Постные рецепты, вы сможете добавить еще один, очень вкусный и сытный рецептик.
Приятного аппетита.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем