0
1415

Рецепты вкусных блинов с разными начинками

Расскажу о своем рецепте. У меня получаются вкусные блины, я их готовлю на кефире. Чтобы не повторяться, то перейдя по этой ссылке Блины на кефире, вы узнаете весь процесс приготовления. А я расскажу свои рецепты, как я готовлю блины с мясом, с творогом и еще с другими начинками.

Блины с творогом

null

Начинка готовится очень просто. Творог я покупаю жирный, перемешиваю его с яйцом и сахаром. Также можно добавить изюм. Я не добавляю, потому, как дети его любят кушать в чистом виде. Беру десертную ложку, накладываю начинку на блин и заворачиваю. Перед подачей к столу, блинчики разогреваю на сливочном масле, подаю со сметаной и чаем.

Блины с мясом

null

Можно для начинки использовать куриный и свино-говяжий фар. Еще необходимо приготовить:
лук репчатый, куриные яйца. Лук я режу мелко, а яйца необходимо отварить. На 0,5 кг фарша я беру одну луковицу среднего размера и 3-4 яйца.

А теперь приготовим вкусные блины с мясом. Фарш с луком я жарю на растительном масле, подсаливаю, помешиваю. Жарить на среднем огне до готовности. Выкладываю в тарелку, чтобы остывало. Яйца варю, чищу, и тру на крупной терке. Перемешиваю с фаршем, начинка для блинов готова. Каждый блин начиняю и заворачиваю. Перед подачей к столу также разогреваю на сливочном масле и подаю со сметаной.

Также для блинов можно использовать и другие начинки

Рецепт грибной начинки

 

null

Грибы я также жарю вместе с луком, солю, перчу, оставляю, чтобы остывала начинка, а после начиняю блины. Тоже очень вкусно блины с грибами кушать подогретые на масле и со сметаной.


Вкусные блины получаются, если их начинить яблочным или грушевым повидлом.

Еще у меня дети любят, когда теплые блинчики я намазываю сливочным маслом, посыпаю сахаром и заворачиваю трубочками. Но это я делаю, как только блины снимаю, даю им немного остыть.
А бывает, напеку блинов, дети макают их в варенье, любят из черной смородины и клубничное и кушают.

 

null

Вот такие вкусные блины я готовлю на кефире, а еще мне нравятся оладьи на кефире, а рецепт я выложу позже.

Приятного аппетита!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем