Лангет
0
0

Лангет

Лангет фото 1

Подают его по два куска на порцию с различными гарнирами, с соусом или без него. Существует несколько способов подачи лангета.

Первый способ. Лангет поливают маслом и подливают мясной сок; сбоку помещают сложный гарнир: жареный картофель, морковь и зеленый горошек, заправленный мукой, маслом и сахаром. Это изделие называется «Лангет натуральный».

Второй способ. Лангет подают так же, как натуральный, но сверху кладут половинки жареных помидоров. Это изделие называется «Лангет с помидорами».

Третий способ. Лангет поливают соусом красным с мадерой, соусом  красным с луком, соусом с луком и корнишонами, сметанным с луком. На гарнир подают жареный картофель. Это изделие называется «Лангет в соусе». 

Комментировать от
или
еще рекомендуем