Лангет
Подают его по два куска на порцию с различными гарнирами, с соусом или без него. Существует несколько способов подачи лангета.
Первый способ. Лангет поливают маслом и подливают мясной сок; сбоку помещают сложный гарнир: жареный картофель, морковь и зеленый горошек, заправленный мукой, маслом и сахаром. Это изделие называется «Лангет натуральный».
Второй способ. Лангет подают так же, как натуральный, но сверху кладут половинки жареных помидоров. Это изделие называется «Лангет с помидорами».
Третий способ. Лангет поливают соусом красным с мадерой, соусом красным с луком, соусом с луком и корнишонами, сметанным с луком. На гарнир подают жареный картофель. Это изделие называется «Лангет в соусе».
Поделитесь с друзьями!
Котлеты натуральные из филе | Мясные блюда и закуски |