0
21

Как варить раков

Это любимая закуска моего мужа к пиву!

Варить так:

Сначала обязательно нужно извлечь кишку из шейки (это хвостик такой).

Берете среднее пёрышко на шейке и вырываете. кишка потянится за ним.

Потом промойте их хорошенько.

В кастрюлю с холодной водой нужно положить большой пучок укропа на дно, затем высыпать раков, добавить соль! Солить нужно очень хорошо. в среднем на 2 кг раков нужно 5, 6 ст.л соли!

Ставим на плиту и варим до того как покраснеют.

Пусть покипят после этого минут 15-20 (всетаки раки питаются падалью) и можно отставлять!

Но кушать ещё рано. Необходимо дать им настояться минут 30-40, чтобы они набрали соль!

Возьмите пива по-больше и скачайте хороший фильм!

Приятного аппетита!

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем