16
40

Рыбные бутерброды

Когда ты в коллективе, то ты обязательно чему- нибудь научишься, или передашь свой опыт кому-нибудь)). Так и я научилась готовить ну очень вкусные бутерброды с консервами. Это совсем не сложно, но в тоже время очень вкусно, такие бутерброды хорошо подойдут для завтрака. 

Значит так, нам нужны следующие ингредиенты: -консервы "сардина", или еще какая-нибудь;

                                                                                            - 5 вареных яиц;

                                                                                            - лук репчатый;

                                                                                            - сыр плавленный;

                                                                                           - майонез, соль и перец по вкусу.

Все мелко нарезать, сыр натереть на терке, заправить, и намазывать на хлебную нарезку.

Рыбные бутерброды  фото 1
Украсить можно чем угодно, очень красиво выглядит с огурчиком)).
Комментировать от
или
  • А я бы такую смесь лучше бы на черный хлеб намазала. Для меня батон и консервы как-то не очень сочетаются...

    • Выглядит конечно не оченьmosking.gif но на вкус я думаю очень даже неплохо))) такие бутеры с собой неплохо брать в дорогу))

    • Это очень вкусно, спасибо за рецепт))я завтра обязательно попробую приготовить, наверное ты еще чему то научилась? Давай рассказывай, уж очень интересно)).

      • Да)) еще мы делали картошку с салом. Разрезали сырую картошку, а внутрь клали сала, заворачивали это все в фольгу и в костре готовили)).Мммм...это потрясающе вкусно))))

      • Сало в картошке?))Первый раз слышу, но видимо это очень вкусно. Все сегодня попробую приготовить на ужин))).Спасибо за рецепт)). Только я не в костре буду запекать, а в духовке. А большой кусочек сала нужно класть в картошку?

    • Да, вкуснятинка, мы тоже себя балуем часто такими бутербродиками))))))) Как правило, у нас после рыбных консервов подключаются печеночные, а потом переходим на салатики из рыбы и риса с лучком. Блин, пойду гляну есть ли у меня консервы )))))))

    • Согласна, хоть вид у них не ахти, но вкусно очень, я тоже пробовала!!! Прям опять захотелось!!!!

    • Выглядит бе, но на вкус - это вкусно! Я оч люблю, я мариную в уксусе лук, мелко режу, потом яйца варю, и все смешиваю с консервой. Ох, кушать захотелось!

    • А я такой начинкой яйца фарширую, получается в итоге праздничная закуска и смотрится очень эффектно на любом дне рождения!

    • Как аппетитно выглядит, а вкусно наверное))). Спасибо за рецептик, побалую супруга новыми бутербродиками. Он фанат рыбы и всяких рыбных консервов.

    еще рекомендуем