Рыбные бутерброды
Когда ты в коллективе, то ты обязательно чему- нибудь научишься, или передашь свой опыт кому-нибудь)). Так и я научилась готовить ну очень вкусные бутерброды с консервами. Это совсем не сложно, но в тоже время очень вкусно, такие бутерброды хорошо подойдут для завтрака.
Значит так, нам нужны следующие ингредиенты: -консервы "сардина", или еще какая-нибудь;
- 5 вареных яиц;
- лук репчатый;
- сыр плавленный;
- майонез, соль и перец по вкусу.
Все мелко нарезать, сыр натереть на терке, заправить, и намазывать на хлебную нарезку.
Украсить можно чем угодно, очень красиво выглядит с огурчиком)).Что можно приготовить из ревеня? | Рецепт шашлыка для детского стола |
или ВойтиА я бы такую смесь лучше бы на черный хлеб намазала. Для меня батон и консервы как-то не очень сочетаются...
Выглядит конечно не очень но на вкус я думаю очень даже неплохо))) такие бутеры с собой неплохо брать в дорогу))
Не, в дорогу не стоит, не доживут, их на природе есть одно удовольствие)
Это очень вкусно, спасибо за рецепт))я завтра обязательно попробую приготовить, наверное ты еще чему то научилась? Давай рассказывай, уж очень интересно)).
Да)) еще мы делали картошку с салом. Разрезали сырую картошку, а внутрь клали сала, заворачивали это все в фольгу и в костре готовили)).Мммм...это потрясающе вкусно))))
Сало в картошке?))Первый раз слышу, но видимо это очень вкусно. Все сегодня попробую приготовить на ужин))).Спасибо за рецепт)). Только я не в костре буду запекать, а в духовке. А большой кусочек сала нужно класть в картошку?
Да, вкуснятинка, мы тоже себя балуем часто такими бутербродиками))))))) Как правило, у нас после рыбных консервов подключаются печеночные, а потом переходим на салатики из рыбы и риса с лучком. Блин, пойду гляну есть ли у меня консервы )))))))
Да, это точно))Всегда делаю много, а съедается все так быстро))))
Согласна, хоть вид у них не ахти, но вкусно очень, я тоже пробовала!!! Прям опять захотелось!!!!
)))Я тоже теперь часто делаю)))
Выглядит бе, но на вкус - это вкусно! Я оч люблю, я мариную в уксусе лук, мелко режу, потом яйца варю, и все смешиваю с консервой. Ох, кушать захотелось!
О, кстати, мариновать лук я еще не пробовала))), надо будет сделать по твоему рецепту)).
А я такой начинкой яйца фарширую, получается в итоге праздничная закуска и смотрится очень эффектно на любом дне рождения!
И это тоже правильно, и красиво)), но для завтрака, сильно заморочено)).
Как аппетитно выглядит, а вкусно наверное))). Спасибо за рецептик, побалую супруга новыми бутербродиками. Он фанат рыбы и всяких рыбных консервов.
Уверенна, ему понравится)