Омлет с помидором в духовке
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Помдор 1 шт
Зелень
Сл.масло 1 ч.л.
Соль
Приготовление.
Помидор перетираем вместе с зеленью,солим. Миксером взбиваем яйцо.Формочку смазываем маслом, яичную смесь с зеленью и помидором выливаем и выпекаем в духаке при температуре 190С ,20 минут.
Поделитесь с друзьями!
Рецепты в карточках | Рулет за 15 минут! |
Плотный завтрак))
Яичница с помидорами, луком и колбасой Ингредиенты: Яйца 4 шт. Лук 1 шт. Колбаса 50 г Помидор 1 шт. Сыр 50 г Соль По вкусу Как подобрать ингредиенты Колбаса подойдет любая. Можно даже заменить ее сосисками или сардельками. Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой Режем кубиками лук. Жарим на сковороде до прозрачности. Помидор нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем помидоры к луку и готовим 2-3 минуты. Колбасу режем соломкой, добавляем в сковороду и солим. Вбиваем яйца в сковороду и убавляем огонь до среднего. Трем сыр и присыпаем яичницу. Жарим до готовности яиц.
Источник: https://www.СПАМ/gotovim-bistro/zavtrak/recept-ya...
Согласна в духовке омлет очень вкусный получается, совсем другой похож на тот, который в детском саду давали. Я готовлю так:
Вам понадобятся:
яйца — 4 штуки; сливочное масло — 1 ст. л.; растительное масло — 3 ст. л.; колбаса вареная — 60 г; колбаса копченая — 60 г; ветчина — 60 г; помидор — 1 штука; молоко — 1 стакан; лук — 1 штука; соль.
Приготовление
Смешайте яйца до однородности с молоком и солью. Нарежьте каждый вид колбасы, помидор небольшими кубиками, а лук полукольцами. Выложите лук на сковороду и обжарьте на растительном масле до изменения цвета. Добавьте помидор и дождитесь, пока он пустит сок, после чего высыпьте к овощам все виды колбасы. Потушите 7-10 минут. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и, переложив в нее овощи, залейте яичной смесью. Выставьте в духовку на полчаса при температуре 200-220°. Как только верх запеканки начнет подрумяниваться, она готова.
Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-kak-v-detskom-s...
в духовке ни разу не готовила, наверное вкуснее чем на сковороде должно получиться!
в духовке он не много другой получаеться,нужно не быстро ,а вкусно)
В духовке, наверно, и помидоры становятся вялеными, а не жареными. Вяленые - вкуснее.
Я только что пообедала яичницей с помидором в сковородке. Все же, считаю, что в сковородке быстрее, когда голодный, приготовится, чем в духовке. Но наверное в духовке вкуснее и полезнее.