ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ (в мультиварке)
Ингредиенты:
● Куриные голени – 7 шт.
● Сыр твердый –70 г.
● Шампиньоны консервированные – 200 г.
● Зелень – 1 пучок
● Чеснок – 2 зубчика
● Соль – 1 ч.л.
● Перец, приправа для курицы – 1/2 ч.л.
● Масло растительное – 1 ст.л.
● Сметана или майонез – 2 ст.л.
● Кетчуп – 1 ст.л.
Приготовление:
Каждую ножку чистим от кожуры. Вокруг кости делаем надрезы, чтобы мясо снялось полностью. Майонез мешаем с кетчупом и измельченным чесноком. Теперь выдержим в этом соусе кожу ножек, пока готовим начинку. Мясо нарежем небольшими кусками, посолим.
Смешиваем мясо, измельченные шампиньоны с тертым сыром и зеленью. Начиним кожу фаршем и закрепим ее зубочистками. В мультиварке установим режим выпечку и готовим 40 минут. Через 20 минут после того, как мы уложили ножки, переворачиваем их. Вынимаем зубочистки. Ножки готовы, украсим их соусом, оставшимся в мультиварке. При подаче ножки украшаем зеленью. Можно налить рядом кетчуп.
Горячее блюдо готово, приятного аппетита!
САЛАТ-ЗАКУСКА | =НАСТОЯЩИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КРУАССАНЫ= КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! |
даже сытый человек есть захочет, глядя на эту красоту
ммм, вкуснятина, аж слюнки потекли )))
ага...вкусненько...
прикольное блюдо!!этож надо так еще кожу аккуратно снять!
и вкусное кстати...Ножки нужно помыть, после подцепить кожу изнутри отделить её пальцем от мяса. Потихоньку стяните кожу так, чтобы осталось только мясо на косточке. Возьмите маленький топорик и аккуратно одним ударом обрубите косточку у основания, где крепится кожа.
легко вообще кожа отделяется?
ну чуток помучится придется, чтобы кожа не повредилась
дааа, вкусное блюдо - требует жертв))))
по-моему кожица с курицы снимается очень легко, я как-то делала фаршированные ножки, получилось очень вкусно, правда мороки с этим много))
это гораздо проще чем кажется)
возьму на заметку
ну возьми))))