4
370

Рыба по-ленинградски

null

Для рыбы, жаренной с луком по-ленинградски, в качестве гарнира используют жареный картофель. При подаче на сковороду укладывают в виде бордюра картофель, жаренный кружками, на середину кладут жаренную рыбу по-ленинградски, украшают колечками лука, жаренного во фритюре. К жареной рыбе можно отдельно подать соус.

Комментировать от
или
  • А как это-рыба по ленинградски?Я не совсем поняла?

    • Выглядит очень аппетитно. А как приготовить такую рыбку?

      А Вы уже пробовали её?)

      • А в чем заключается смысл по ленинградски?? просто презентация и все?

        • А как эту рыбу по ленинградски пожарить то? Совсем не понятно(

          еще рекомендуем