Рыба по-ленинградски
Для рыбы, жаренной с луком по-ленинградски, в качестве гарнира используют жареный картофель. При подаче на сковороду укладывают в виде бордюра картофель, жаренный кружками, на середину кладут жаренную рыбу по-ленинградски, украшают колечками лука, жаренного во фритюре. К жареной рыбе можно отдельно подать соус.
Поделитесь с друзьями!
Рыба отварная | Бифштекс с яйцом |
А как это-рыба по ленинградски?Я не совсем поняла?
Выглядит очень аппетитно. А как приготовить такую рыбку?
А Вы уже пробовали её?)
А в чем заключается смысл по ленинградски?? просто презентация и все?
А как эту рыбу по ленинградски пожарить то? Совсем не понятно(