9
1463

Требования к качеству холодных супов

Требования к качеству холодных супов фото 1

 В хлебном квасе, кисломолочных продуктах и отварах овощей равномерно распределены нарезанные продукты, сохранившие форму. Консистенция огурцов хрустящая, других продуктов — мягкая. Вкус слегка кисловатый, типичный для жидкой части супа и использованных продуктов. Запах свежего огурца, лука и других продуктов.

Комментировать от
или
  • Э-э-э, Валерия, будьте добры, поясните, а к чему бы это? Это выдержка из госта или правил, чем данные требования утверждены к кому применяются.

    • Я тоже не поняла к чему это было написано. Вообще непонятно, откуда такая информация?

    • Маргарита, учитывая то, как давно был задан мой вопрос, и то что на него нет никакого ответа, думаю что Валерия давно покинула этот сайт и мы уже ничего не узнаем.

    • О, а я даже на дату и не взглянула. Да, наверное уже не узнаем, о чем нам хотел поведать автор.

    • Я уже и забыла об этой статье, если ю ты случайно на неё не наткнулась, а теперь вот опять буду думать, к чему бы это.

  • По виду это и есть окрошка, не очень кстати люблю, разве что только когда очень жарко, и после окрошки очень быстро хочется кушать.

    • Я  тоже из холодного могу есть только окрошку. Супы не люблю, а вот борщ гарячий обожаю готовить

      • Как раз наверное требования к окрошке, очень ее люблю, заправляю кефиром и сыроваткой, а не квасом, как обычно принято

        • Я вообще супы не люблю.Ни холодные,ни гарячие.если не считать окрошку

          еще рекомендуем