Требования к качеству холодных супов
В хлебном квасе, кисломолочных продуктах и отварах овощей равномерно распределены нарезанные продукты, сохранившие форму. Консистенция огурцов хрустящая, других продуктов — мягкая. Вкус слегка кисловатый, типичный для жидкой части супа и использованных продуктов. Запах свежего огурца, лука и других продуктов.
Поделитесь с друзьями!
Требования к качеству супов | Консервы |
Э-э-э, Валерия, будьте добры, поясните, а к чему бы это? Это выдержка из госта или правил, чем данные требования утверждены к кому применяются.
Я тоже не поняла к чему это было написано. Вообще непонятно, откуда такая информация?
Маргарита, учитывая то, как давно был задан мой вопрос, и то что на него нет никакого ответа, думаю что Валерия давно покинула этот сайт и мы уже ничего не узнаем.
О, а я даже на дату и не взглянула. Да, наверное уже не узнаем, о чем нам хотел поведать автор.
Я уже и забыла об этой статье, если ю ты случайно на неё не наткнулась, а теперь вот опять буду думать, к чему бы это.
По виду это и есть окрошка, не очень кстати люблю, разве что только когда очень жарко, и после окрошки очень быстро хочется кушать.
Я тоже из холодного могу есть только окрошку. Супы не люблю, а вот борщ гарячий обожаю готовить
Как раз наверное требования к окрошке, очень ее люблю, заправляю кефиром и сыроваткой, а не квасом, как обычно принято
Я вообще супы не люблю.Ни холодные,ни гарячие.если не считать окрошку