6
3014

Требования к качеству супов

Требования к качеству супов фото 1

 Продукты, входящие в состав супа, равномер­но распределены. Плотная часть су­па составляет около 1/3 блюда. На поверхности капельки жира, окра­шенные в желтоватый или оранже­вый цвет. Овощи хорошо очищены, форма их соответствует данному ви­ду супа, хорошо сохранилась. Кон­систенция продуктов, входящих в состав супа, мягкая, продукты не переварены. Цвет, вкус и запах — типичные для данного супа, хорошо чувствуются запах и привкус пассе­рованных овощей, специй, бульона.

Комментировать от
или
  • Люблю когда суп получается густой. Тогда хоть есть , что покушать

    • Я тоже люблю супы-пюре, а эти требования наверное для поваров в ресторанах. А дома в основном готовят так, чтоб домашним было вкусно. 

      • Я люблю густые крем супы ,очень вкусные и даже борщ я делаю очень наваристым)

        • а у меня вечно супы густые выходят.Муж говорит:концентрированные))

          • А я сама густые люблю и варю погуще,мои тоже смеются,что концетрирую.

        • А я вот очень люблю супы-пюре, у которых, разумеется, плотная часть намного больше. А во всем осталньом все так же)

          еще рекомендуем