14
341

10 идей для прекрасного отпуска летом

null

Отпуск летом – мечта многих работающих людей, и не мудрено, ведь отпуск летом это неописуемая благодать!

Итак, 10 идей хорошего отпуска летом

Идея первая

Летом вы можете с легкостью приобрести горящую путевку. Ее плюс в том, что это будет намного дешевле, чем в любой другой сезон. Поездка в солнечную Болгарию обойдется всего в 300 евриков.

Идея вторая

Греция – прекрасная страна! Тут вы не только отдохнете, но и по дешевке приобретете замечательную норковую шубку по достаточно приемлемым ценам. Путевка в грецию обойдется примерно в 700 евро.

Идея третья

Горячая и страстная Испания! Страна вкусных деликатесов и тореадоров! Только для тех, кто верит в любовь с первого взгляда, путевка на неделю, обойдется евро так в 600 – 700!

Идея четвертая

Крым! Если вы любитель Черного моря, то вам надо именно  в Крым! Тут вас встретят гостеприимные и добродушные хозяева! Если вы умеете отрываться по полной, то Крым именно для вас! Он оставит в вашей душе просто неизгладимые впечатления!

Идея пятая

Кризис, который коснулся нас в 2009 году помог нашим людям вспомнить, что на просторах родины тоже достаточно много мест для отличного отдыха. Например Яремче, Трускавец, Ессентуки, Кисловодск. Тут вы не только отдохнете, но и отлично оздоровитесь.

Идея шестая

Дорого, но с размахом можно отдохнуть в таком популярном Тайланде. Путевка на 2 недели будет стоить «всего» 2500 евро на человека. Отдых в Тайланде цивилизован и разнообразен! Тут можно отдохнуть как активно, так и просто полежать у бассейна попивая коктейль, или побаловать себя настоящим тайским массажем!

Идея седьмая

Вы любите жару и острые ощущения? Тогда Арабские Эмираты это именно то, что вам надо! Любая гостиница или отель распахнет перед вами свои двери «всего» за 900 – 1000 евриков!

Идея восьмая

Вы можете погрузиться в теплое турецкое море и наслаждаться им в течение недели всего за 350 долларов. Турция стала самым любимым местом отдыха для украинцев, россиян, белорусов.

Идея девятая

Банально, но классно – Египет! Тут вы можете и поблуждать по пирамидам, и взглянуть на безносого Сфинкса и понежиться на пляже под теплым солнышком!

Идея десятая

Ну и последняя идея для тех, кто любит активный музейный отдых! Всего за 200 долларов за неделю вы можете отправиться в Венгрию или Чехию и углубиться в историю!

Знаете, на последок хотелось бы сказать, было бы желание, а хорошо отдохнуть можно везде!

Комментировать от
или
  • Мы с мужем мечтаем о Египте а ещё муж мечтает побывать в Армении

    • А я хочу в Европу! Сначала хотелось бы В Черногории отдохнуть, а потом уже в других странах!

      • ну в Египет уже как-то совсем стремно ехать. там и революция недавно была, и с акулами история непонятная

        я мечтаю до Италии добраться - никак не получается

        • А я мечтаю об Египте! Еще со школы очень много египтологии перечитала. и хочется все увидеть своими глазами))

      • Я свой загран умудрилась потерять поэтому мечтаю на недельку в крым выбраться и отдохнуть без ребенка,он уже месяц в крыму провел,думаю и я заслужила недельку отдыха

        • Не знаю, сейчас нет денег и на горячую путевку. Может накопим, в следующем году по горячей поедем. А вот знакомая недавно выиграла путевку в Испанию. В боулинг играла, а там была лотерея. Через месяц ей позвонили, и сказали что она выиграла приз. Оказалась полностью оплаченная путевка на неделю в Испанию.

          • Согласна с заключительной фразой - отдохнуть можно где угодно при желании. А вообще очень хочу в Чехию.

            • Крым покорил с первого взгляда, как только выехали за пределы Симферополя...

              • А я хочу на ГОА!!!! Мой друг недавно оттуда вернулся. Видела фото- просто НЕЧТО!!!!

                • Одного желания мало, для отдыха еще и возможности нужны =) 

                  Особенно хорошо туда ездить осенью, когда уже считается что не сезон, все ждут каких-то дождей (которых толком и нет), путевки падают в стоимости, а отношение к туристам не меняется. Тайцы очень дружелюбные и милые =))) А фрукты...каждый рынок заполнен фруктами, по самым доступным ценам. К фруктам прилагаются каталоги, в которых можно прочитать, что ты сейчас будешь есть. Возможностей для активного отдыха оч.много. И конечно же радуют острова: море, песок, уютные домики и улыбчивые тайцы. Это  не просто отдых, это сказка. И жара кстати переносится очень легко. =) 

                  • Идеи отличные. но пока не получитс, а жаль(

                    • Да, а у нас в планах на это лето только Азовье(((. А так хочется попасть в Израиль.

                      • Мы в Израиле были. Турция мне все равно больше нравится.

                      • Ну это не так и плохо! У нас в этом году только Азовское море и наш родной Бердянск, но как уже было сказано: Знаете, на последок хотелось бы сказать, было бы желание, а хорошо отдохнуть можно везде!

                    еще рекомендуем