1
817

Как и где можно обменять деньги в Стамбуле?

Ну уж "достану" сегодня всех. Можно?

Может кто подскажет из бывалых? Ну никак я среди недели не успеваю в банк сходить поменять на доллары достаточную сумму денег. Минимум есть, конечно. Но вот возник такой вопрос - а где в Стамбуле можно выгодно поменять наши украинские гривны на доллары или турецкие лиры? и меняют ли?

Знаю, что с обменом долларов на лиры проблем нет: и в аэропорту, и в отеле, и в любом банке. У меня проблема в отсутствии этих самых долларов долларов, зато полном кошельке украинских денег. Интересуюсь на случай, если так и не успею обменять гривны на доллары - в Украине процесс обмена валют ужесточили, теперь для нас это целый ритуал!

Комментировать от
или
  • Могу теперь сказать, что в обменных пунктах гривны на доллары и лиры не меняют. Они знают, что такое украинские гривны, но таковых денег у них нет.

    Однако вот недавно увидела, что в одном отеле квартирного типа в Мармарисе цена отображается не толко в турецких лирах, долларах, но и в украинских гивнах, которыми, ч так поняла, можно и расплатиться (хотя, сомневаюсь, что наличными, скорее всего перевести на банковский счет).

    еще рекомендуем