7
13

Наш отдых в Шри-Ланке

Наш отдых в Шри-Ланке фото 1

Дети выросли и наконец то у нас с мужем появилась возможность путешествовать.

Первым делом мы побывали в Египте, а потом нам захотелось чего то более экзотичного и мы решили посетить остров Шри-Ланку, по старому Цейлон, который находится недалеко от Индии.

Лететь туда довольно долго, сначала 3, 5 часа до Арабских Эмиратов в г.Дубаи, а потом еще 4 часа и 40 минут до столицы о. Шри -Ланка Коломбо.

В аэропорте нас уже встречал наш гид, который нас и вез в гостиницу. Потом мы отдохнули и пошли к океану. Вода конечно похолоднее, чем в море, но ощущения просто непередаваемые.

Наш отдых в Шри-Ланке фото 2


Так же мы посетили парк «Сафари», где я покаталась на слоне. Это просто завораживающе, он такой бооольшой)

Наш отдых в Шри-Ланке фото 3

А здесь мы в ботаническом саду. Правда я стройнее???

Так же мы с мужем посетили деревню ремесленников и черепашью ферму.

Конечно острову еще развиваться и развиваться, ведь там было наводнение и еще многое предстоит восстанавливать, но там очень увлекательно и красиво.

Наш отдых в Шри-Ланке фото 4

Алкоголь  там запрещен и на все побережье был всего один магазин, до которого идти 40 минут. Там мы попробовали много экзотических фруктов.

В подарки мы привезли настоящий цейлонский чай. Он очень вкусный и вкус его очень отличается от наших чаев.
 

Комментировать от
или
  • Классно!))) Нужно съездить куда-нибудь отдохнуть с детьми..только не так далеко))

    •  Ой, какие вы молодцы, что съездили отдохнуть! Мы вот тоже планируем беременность, поэтому решили слетать в теплые страны и попробовать с новыми силами забеременеть.
      • Боже,какие фото!!!Мечтаю попасть на цейлон, попить настоящего чая, искупаться в океане и покататься на слоне!!!По доброму вам завидую, и поздравляю,что решили на такую поездку)))

        • Какая прелесть! Я мечтаю покататься на слоне. А мои друзья в свадебное путешествие тоже летали на Шри Ланку. Были в полном восторге!

          • Поездка в южные страны всегда благотворно сказывается на семейном климате. Мы после поездки в самую обыкновенную Турцию очень сблизились и с женой, и с детьми. Нас объединяют общие эмоции, воспоминания. Путшествия должны быть обязательной статьей расходов семейного бюджета, так же как жилье и одежда, имхо!

            • Обязательно свожу свою семью туда. я вообще хочу чтоб мои дети повидали как можно больше разных народов, стран и городов.

              • Как красота. Мне муж тоже говорит что когда у нас вырастут дети, мы начнем ездить и путешествовать везде

                еще рекомендуем