Какой подарок был лучшим для вас?
Я очень люблю подарки. При чем по поводу или без.
И вот недавно я задумалась, что давно не получала подарок от которого у меня дух захватывало. Чтобы это был сюрприз. И чтобы я никак не ожидала это получить.
Как-то все предсказуемо всегда, а мне хочется неожиданности)
А вы какой самый лучший и неожиданный подарок получали?)
Поделитесь с друзьями!
Что подарить? | Ох уж эти подарки мужчинам... |
Отлично. А если бы вам дополнили ваш подарок еще и сладостями различными - конфеты, пироженое и т.д., было бы очень мило, не находите? Лично мне понравилось бы. И вкусно и на память.
Мне как-то на мой день рождения (не скажу какой) друзья подарили мне медаль с надписью "лучшей девушке в мире" и еще летнюю сумку с моими изображениями. я была в восторге. На мой вопрос, где они такую идею нашли, сказали, что на http://ideipodarkov.net/chto-podarit-devushke/2/?#pohozhie.
Нет так и не надевала. Все хотели нарядиться и пофотографироваться...никак не соберемся
Самый дорогой подарочек - младший сынок ))) тютелька в тютельку в День рождения

ух ты, это действительно самый дорогой подарочек, вот это муж постарался)))
Хотела вспомнить как тоже уехала, сюрприз был еще тот! Но вдруг всплыло ну самое сюрпризное!!! Муж в день свадьбы машину разбил...Неожиданней подарка и не найдешь, пожалуй. Даже хотела передумать замуж выходить....Но вспомнив, что закомандовала цветы этакие и их паршивцев во всей округе не оказалось, вот он и поехал искать. Зима была..хорошо хоть жив остался!
ой, кошмар какой( а что сильная авария была, машину сильно разбил?(
да нет, не сильно, бампер и фара, просто сам факт что в такой день. Хорошо что все живы-здоровы остались. Просто я с психу и платье не надела и кольца не взяли и опоздали...зато сбылась мечта -выходить замуж в черном )))
как платье не одела? не успела что ли? а оно было?
Было. Да психанула короче...это был второй раз у обоих, гостей и банкетов не предполагалось, так что никого не подвела.
ну а платье какое покупала для этого события, белое?
да, специально покупала, белое, но не свадебное прям, а больше вечерннее.
ну а ты его хоть раз одела на какое-нибудь мероприятие?
Я просто в шоке от увиденного, случайно зашла на сайт, якобы поиск потерявших родственников, а встретила настоящую базу всех жителей РФ и СНГ http://nacbaza.sq6.ru Там реально всё: доступ ко всем моим социалок,провокационные данные на каждого (смс, переписки). Это просто нужно сделать - зайти и уничтожить, всю эту гадость, мало ли в какие руки может попасть
Eлена, ничего себе, подарок не только тебе но и твоим подругам, ты спасла им жизнь
мне как то в голову сразу пришел ноутбук. Муж подарил на др, вскоре после свадьбы. Еще денег назанимал. Но мне было приятно очень, так как до этого у меня не было вообще компа своего
ух ты, это хороший подарок, тем более ты наверное его очень хотела?
та я так вообще не ожидала! хотелось канеш)
так это же здорово, когда не ожидаешь а тебе дарят, классный сюрприз)
ничего себе, вот это муж молодец какой) А платье покажешь нам?
легко )))
извиняюсь за качество фото и видон/неглаженноть платья, но...что есть
очень классное платье, я так люблю открытые плечи, мне кажется это очень женственно и сексуально)) А как муж без тебя покупает? с размером?
на словах , он к девушкам приходит и объясняет как я выгляжу, какой у меня размер и что я люблю ))) многие продавцы в магазине evona его и меня уже давно знают , так что в этом плане у супруга сложностей не возникает )))
а, ну это понятно тогда, раз девочки видели тебя, тогда они знают что тебе может подойти) Но муж молодец, не каждый мужчина рискнет покупать одежду жене) Тем более еще и угодить так)
какое милое платьишко!
мне тоже очень нравится) повезло же Оле с мужем))))
молодец у неё муж)))
а твой тебе платья еще не дарил?
да, супруг у меня лапуля, но подозреваю что с выбором платья ему всё же помогли консультанты продавцы ))))
да, сама в шоке, очень нравится, хожу довольная, с улыбкой чеширского кота на лице )))
представляю...умничка у тебя муж...
да, сама от него такого не ожидала )))
Девочки, желаю Вам всем таких вот МЧ , чтоб они Вас с полуслова понимали
спасибо
неа, мой не дарил, как-то я не представляю что он может мне платье подарить))))
продавцы помогали конечно, но выбор то сделал он) и очень угадал))
ну это да! сегодня одну платье и пойду на прогулку....
с мужем пойдешь гулять или только с детьми?
всем семейством ))) сейчас только что пришли )))
сейчас вечером так хорошо на улице, а вот днем лучше не высовываться))
Мой любимый написал на снегу на футбольном поле:"Ира, я тебя люблю!"
До весны надпись держалась! Приятно было не описать как!Аж распирала)
классно как, я бы тоже хотела чтобы кто-то для меня так написал)
для меня тогда было подарков после нового года уехать с любимым. он тогда сам предложил и я не раздумывая уехала с ним.
и что даже не задумывалась, сразу согласилась уехать?
за 5 минут всего!
вот это да, я бы наверное так не смогла быстро)
а я смогла. просто научилась верить своим чувствам.
это правильно, если ты чувствуешь что нужно так сделать, но сомневаться нестоит
я чувствовала. только счастье продлилось около 6 месяцев.
да, я знаю твою печальную историю( жаль что так быстро все закончилось(
ага. а сейчас кажется все начинается по новой. парень с балаково мой бывший говорит что любит меня и ждет мой приезд, но на выходные ради знакомства приедет парень с омска причем типаж чем то похож на Виталика и возраст чуть старше. и почему то мне с ним приятнее общатся он заботливый нежный и я ангелочек и тд.
у тебя столько поклонников, хорошо когда есть выбор)
ага. наверно хорошо. в выходные выберу уже.
в выходные выберешь с кем тебе лучше быть?
ну да по идее после личного знакомства с нежным и заботливым с омска
но так не хочется совсем новый город изучать
чего? мне кажется новый город это хорошо, ты как раз отвлечешься от всего)
ну да, неужели он такой заботливый? как это проявляется?
я даже в ростове первое время себя подавленно чувствовала как не в своей тарелке и без друзей. да он просто понимает и слышит все мои слова.
ну в чужом городе тяжело конечно, но я думаю ты быстро найдешь себе друзей
в ростове у нас просто получились общие друзья с моим умершим которые в итоге мне еще помогают
ну можно же и новых друзей завести? ты девушка общительная,я думаю у тебя с этим проблем не будет)
да просто реально есть грань между друзья и знакомые! те кто меня обычно поддерживают и что то в этом роде друзья. а остальные знакомые
ты права, настоящих друзей очень мало, остальные простознакомые
вот именно! а лучшая подруга вообще в москве у тетки сейчас живет
а тебе далеко в Москву ездить?не видишь сейчас подругу?
она летом пару недель в балаково была и бывает каждое лето. но меня то не было в это время там и не будет еще
ну да, не получается пока) а вы по телефону хоть общаетесь?
мы бывает в скайпе созваниваемся и в контакте списываемся
хорошо что есть интернет, чтобы мы без него делали)
это точно