Праздники бывают разные, посвященные Дню Рождения, Новому Году, весенние, летние или просто отдых с друзьями для души. Чтобы сделать любое...
"Бэби Шауэр" традиционный американский женский праздник, все больше популярности набирает в России, поэтому многие будущие мамочки...
Сегодня у нашей Дашеньки День Рождения! От всей души хочется поздравить эту замечательную девушку! Она у нас и кулинар, и бьюти и фешн...
Моей крошке 19 января будет 3 годика, в этом году это понедельник, дедушка аккуратно поинтересовался не хочу ли я отметить праздник на 1...
Эти правила - всё, что надо для украшения новогодней красавицы. И ведь не поспоришь! 1. Мало игрушек - небольшое дерево Не надо покупать...
Эта история о японской женщине, защитившей своего ребенка во время землетрясения ценой собственной жизни, облетела весь мир. Вот что такое...
Проснулась сегодня в таком отличном настроении, ведь сегодня 7 лет как я встретила свою вторую половинку. С первого дня мы так быстро с ним...
Поздравляю вас, мои дорогие, с этим замечательным праздником, пусть в ваших семьях будут только светлые и радостные дни. Цените друг друга и...