1
6849

Как выбрать камень талисман для беременной

null

Как правило, камни талисманы подбирают для себя по дате рождения, а еще лучше для этого обратится к астрологу. Выбрать камень талисман для беременной задача нелегкая, но вполне реальная!

Как выбрать камень талисман для беременной

Алмаз – этот камень очень дорогой, но при этом считается одним из самых сильных талисманов для будущей мамы, он оберегает беременную от колдовства и сглаза.

Нефрит – это лучший оберег для малыша и мамы. Если нефрит зеленый, то он поможет вам в родах. Если же беременная страдает болезнями почек, тогда лучше выбрать белый нефрит.

Роды пройдут более легко и безболезненно, если взять с собой родонит, красный гранат или лазурит.
.
От зависти будущую маму будет отлично оберегать кулон,  серьги, кольцо, брошь с рубинами. Только перед родами их надо обязательно снять!

Еще с древних времен Янтарь считается одним из самых лучших оберегов для беременных, так как он впитывает в себя негативную энергию и оберегает от сглазов. Как выбрать камень талисман для беременной  в древние времена знали все, и янтарь все равно считался лучшим из всех.

Особенно янтарь рекомендуют носить янтарь тем будущим мамочкам, которые страдают от тонуса, или у которых есть угроза выкидыша. Тем беременным, у которых проблемы со сном или мучает мигрень советуют уложить под подушку необработанный янтарь.

Гранат так же оберегает от дурного глаза беременную, а так же помогает побороть страх перед схватками и родами. Так же в народе бытует мнение, что агат ускоряет роды.

Красно- бурый халцедон или желтовато – бурый считают поистине «ангельским» камнем. Во время родов советуют потереть бедра этим камнем, что бы он забрал часть боли. Так же пояс с такими камнями рекомендуют носить после кесарева, что бы шов быстрее зажил.

От преждевременных родов отлично спасет бирюза.

Лунный камень способствует легким родам и здоровой беременности, однако носить этот камень регулярно не рекомендуется.

В серебряной оправе рекомендуют носить зеленую яшму, этот камень поможет легко разродится.

Издавна изумруд считается камнем молодости, материнства. Он придаст вам силы во время родов.

Теперь вы знаете, как выбрать камень талисман для беременной, и сможете защитить себя! А вы верите в камни обереги?

Комментировать от
или
  • а еще аметист и розовый кварц очень рекомендую. В моем блоге есть подробная информация. А так, очень довольна и при беременности и после.

    еще рекомендуем