2
119

Самовнушение против токсикоза

Самовнушение против токсикоза фото 1

Когда я узнала,что жду ребёнка,восторгу и радости не было предела! Но моя беременность протекала очень тяжело: ещё на сроке 7 недель пришлось лечь на сохранение. Меня мучил сильнейший  токсикоз - до такой степени, что я не могла ездить в транспорте  из-за резких запахов парфюма и солярки. На дворе было лето, мне постоянно казалось, что очень душно. Видимо из-за низкого давления я несколько раз падала в обморок, один раз это случилось в маршрутном такси, другой раз в кафетерии.... Поэтому пришлось оставить вылазки  в люди и сидеть дом под вентилятором или в ванной. Вместо того, чтобы набирать вес, я  наоборот начала худеть.... Глядя на моё ужасное состояние  врач осторожно предположила,что если так и дальше  пойдёт, моя беременность будет под угрозой, и я рискую не только ребёнком, но и своим здоровьем. И вот  тогда я поняла: надо срочно брать себя в руки.Главное, твёрдо верить в себя, здорового ребёночка и нормальные роды. И случилось чудо: как только я начала мысленно верить в  успех, токсикоз ушёл! И даже давление нормализовалось! Совсем скоро уже и роды, и я верю, что всё пройдёт замечательно!

Дорогие мамочки, не пренебрегайте силой самовнушения! И у вас всё получится!

Комментировать от
или
  • Я помню, как я не могла ездить в общественном транспорте, обоняние увеличилось раз в 10, все мельчайшие запахи могла уловить. Вот интересно, как природа задумала.

    • А я занималась самовнушением, когда не хотела болеть во время беременности и кормления грудью. И это действительно работало. При первых признаках заболевания я просто говорила себе, что не заболею. Я ни разу не болела, пока была беременна и кормила грудью!

      еще рекомендуем