16
2214

Самые забавные причуды беременных

null

Мужчины, если вы не понимаете причуды своих беременных жен, тогда советуем вам привязать к ногам гири, а к животу подушку, по утрам крутиться на офисном стуле по 15 минут в одну сторону, ежедневно принимать снотворное, мочегонное, а в карман положить дохлую лягушку.  Возможно, после всего проделанного Вам станет понятно,  что лучше прислушиваться ко всем, даже самым странным на ваш взгляд, капризам вашей любимой, вместо того, чтобы раздражаться. На самом деле, ее поведение объясняется измененным гормональным фоном и нехваткой каких-то веществ в организме.

А сейчас давайте вспомним о самых забавных причудах беременных девушек.

Запахи

null
Беременные весьма чувствительны к любым запахам. Они лучше начинают ощущать их. Многие, ранее любимые, ароматы становится непереносимыми. Туалетная вода любимого может вызывать рвоту, а жаренный лук приводить к истерике. Но совсем печально, когда девушку начинает раздражать запах воды! Да, да, и такое бывает!
Природой залажено, что организм отвергает всё то, что может навредить. Так беременным не нравится запах выхлопных газов и различной бытовой химии. Но некоторые, напротив, балдеют от запаха бензина, например.

 

Еда

null
Чипсы, картошка фри, конфеты и гамбургеры начинают сводить с ума, беременная может хотеть это так сильно, что не может заснуть. Бедный муж не понимает, где найти гамбургер в два часа ночи.
А если ей захочется свежих персиков посреди зимы?! И почему она требует именно зеленых неспелых помидоров?! Чем ее не устраивают вон те, спелые и красные?!

 

Страхи

У беременных появляются также и различные боязни. Иногда девушка начинает бояться детей. Боязнь болезней и несчастий – это вообще банальная история.

 

Привычки

null
Иногда внутренне женщина меняется настолько, что друзья ее не узнают. В прошлом скромная девочка становится пробивной и уверенной в себе. Бывает и наоборот. Она может спать в странных позах, например, как человеческий эмбрион - в позе ребенка.
Другие горят желанием стать красивой, покупают огромное количество косметики и спускают куча денег на различные процедуры.
Комментировать от
или
  • запахи беспокоили меня больше всего. Причем самые разные. Терпеть было просто невозможно. Ну и капризы. Это законно

    • Я к таким причудам относился довольно снисходительно. Было более важно, чтобы родился нормальный ребёнок.

      • Меня выворачивало от запаха зеленого чая. Ужас. И рыбу не могла есть,хотя обычно готова есть ее килограммами!

        • А меня тошнило от запаха куринного бульона

          • У меня была чувствительность к запахам, к счастью несильная и  хотелось мне всяких вкусностей.)

            • а я запахи неприятные не переносила. особенно "ароматы" всякого дешевого хавчика из ларьков

              • муж сказал,что по сравнению с женами друзей,я была ангелом

                • у меня появились ноые прмстрастия в еде раньше капусту морскую терпеть не могла,а после беременности ем за обе щеки,ну и беременная была ранимая очень

                  • У меня  настроение постоянно менялось,сильно ранимой была)))))

                    • У меня тоже самое, только я наверно такой и осталась после беременности )

                  • У меня с запахами проблема и без беременности, очень чуткий нюх, не представляю даже что меня ждетgirl_sigh.gif

                    • Я была тоже обидчивой, но и злой одновременно. Было такое, что в мужа тапками кидалаmosking.gif

                      • Я очень обидчивой становлюсь при беременности.

                        • аналогично-сама себе придумвала из-за чего бы поплакать,то муж не поцеловал,то не так посмотрел..

                      • У меня никаких особых причуд не было и мужа я в 2 ночи за арбузами в январе не гоняла :) И к фастфуду была равнодушна. Я неправильная женщина :)

                        • Мы сподругами делились впечатлениями,одна говорит:Я как захотела бананов ночью-муж пошел и купил,вторая:А я как захотела клубники зимой муж пошел и нашел,а я :Муж как захотел пива зимой ночью-я побежала и купила.smile3.gifбеременные тоже разные бывают

                      еще рекомендуем