41
0

Удобные позы секса при беременности

Беременность женщины, конечно же, приносит некоторые неудобства и ей самой и ее мужу, мужчине. Некоторые мужчины, узнав о беременности любимой, перестают половую жизнь. Это не правильно. Во время беременности женщины не нужно себя ограничивать в сексе, нужно просто правильно подобрать удобные и безопасные для этого позы.

Ведь секс во время беременности приносит огромное количество удовольствия обоим партнерам. Просто нужно мужчине придерживаться определенных правил: грубых ласк груди (это может привести к выбросу гормона родов – окситоцина и спровоцировать схватки), глубокого проникновения и не стоит ждать от женщины активности.

При половом акте малыш хорошо защищен слизистой пробкой в матке и околоплодными водами, вы его не сможете потревожить. Нужно только помнить, что нельзя давить женщине на живот.

Необходимость полового покоя:

- по предписанию врача, наблюдающего за беременностью;

- если существует угроза выкидыша или преждевременных родов;

- если у беременной женщины плацента находится очень низко;

- многоплодная беременность.

Удобные позы секса при беременности

Вы с вашим мужчиной должны подобрать оптимальные позы, чтобы избежать давления на живот женщины. Конечно же, ваша половая жизнь не будет столь полноценной, как до беременности, но это вопрос времени. После родов все будет по-прежнему.

Безопасные позы

Удобные позы секса при беременности фото 1

Мужчина сзади. Женщина находится в коленно локтевой позиции, мужчина, соответственно сзади. Многие пары ее практикуют и в обычное время. Такая позиция помогает женщине расслабиться, нет давления на живот, мужчина в полной мере может контролировать ситуацию. Так же можно подложить под грудь женщины подушки для удобства.

Удобные позы секса при беременности фото 2

Женщина на боку, мужчина сзади. Многие пары практикуют ее при беременности интуитивно. Она является самой безопасной позой секса при беременности. Занятия сексом в такой позе не утомляют женщину и дают возможность мужчине ласкать свою партнершу.

Удобные позы секса при беременности фото 3

Наездница. Эта поза самая популярная во всем мире. Такая поза практикуется всеми женщинами и не только теми, которые находятся в интересном положении. Многие пары ее практикуют вплоть до родов. Но с этой позицией надо быть осторожнее, потому что она обеспечивает глубокое проникновение. И для женщины она может быть утомительна.

Удобные позы секса при беременности фото 4

Под углом. Это очень удобная поза, являющаяся производной от коленно – локтевой позиции. Мужчина находится сзади, а женщина лежит на спине.

Будьте счастливы и прислушивайтесь к желаниям друг друга!

Комментировать от
или
  • У меня был нормальный врач, которая не запрещала секс, все 9 месяцев в удовольствие)

    • Беременность не болезнь и меня поражает, почему многие сразу отказываются от секса. Можно выбрать позу для себя и продолжать получать удовольствие)

      • Мне кажется, что в данном случае самая удобная поза это глубокий минет [url=https://kinkylove.com/%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82]здесь[/url]  ,потому что все остальное, что мы пробовали, вызывало огромный дискомфорт.

        • а мы раза три всего за 4 месяца занимались сексом( то токсикоз, то слабость.. а вообще нет желания... меня это пугает, надеюсь потом все придет в норму.

          • ))))))))) вот это посмеялась))) спасибо!)

            • А что это только наш папа  такое говорил??? rofl.gif я почему-то думала, что многие боятся секса во время беременности.

          • МНЕ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ.А МУЖ ПОСТОЯННО ХОТЕЛ, У МЕНЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПОНИЗИЛАСЬ ЧТО ЛИ...МНЕ БЫЛО ИЛИ НИКАК ИЛИ НЕКОМФОРТНО, ХВАТАЛО НА 5 МИНУТ ХОТЯ САМОЙ ХОТЕЛОСЬ...ЗАТО ПОСЛЕ РОДОВ.......УУХХХХХ

            • Я вам скажу  девочки,  что минет и кунилингус никто не отменял. В тому же если живот слишком большой и не удобно почему бы не воспользловаться фаллоимитатором кго можно купить в [url=http://x-magaz.ru/]интим магазине x-magaz.ru [/url] . Меня  эта штука )) отлично спасала во время беременности, особенно если муж не хотел.

              • ya na pozdnih srokah mne  muj inogda otkazivaet a mne hochetsya kajdyy bojyy den6 i dnem i noch6yu v noch u nas snim po dva raza byvaet u menya erekciya usililas  muj ochen udevlaetsya no on pomenyaet no i ne hochet menya utomlat6 kokda otkazyvaet u menya nervnyy sryv sama daje udevlayus chto ya takaya

                 

                • А у нас 24я неделя беременности, мужу только секс и подавай!  Я и не сопротивляюсь))) Тоже  хочется! Только вот лезет сверху на меня и все тут! Решила - больше не подпущу в такой позе, а то малышку вредно это.

                • Позы-позами, но мужу надо быть очень деликатным и внимательным во время беременности. У некоторых женщин желание секса уменьшается. Некоторые комплексуют из-за изменеий фигуры.

                  • Главное, чтобы не было запрета от врача, а в остальном парочка и сама найдет для себя лучший вариант! yes3.gif

                    • как вспомню когда беременная была эту подушку постоянно подкладываешь,что бы удобно было:)

                      • ох...а мне вообще никак не нравилось заниматься сексов.Гормоны...будь они неладны sad.gif

                        • А все равно в первые 3 месяца нельзя, может быть выкидых. А потом можно и нужно, только без особых садо мазо :)

                          • Где - то уже подобное видела, нет не в своей кровати negative.gif. Здесь, только в картинках, а не на фотографиях!

                            • почему только 4 позы представлены в  секса при беременности...судя по ответам наших мамочек при их маниокальном влечении к сексу , пора уже выпускать камасутру для беременных.yes3.gif

                              • А мне на месяце 7-ом, почему-то страшно было прибегать к интимной близости. Доктор ничего такого не говорил, просто самой страшно было, хоть и сама с биологическим(незаконченным высшим)образованием, но все же. Может просто гормоны :)

                                • Поза с подушками у меня вызвала какое то смутное беспокойство. У меня во время беременности так сильно болел живот, что такая поза вызвала бы сильный дискомфорт 

                                  • Мы как-то действовали интуитивно во время беременности, и всё ок.

                                    • Хорошая статья. Во время беременности сексом заниматься можно, кроме случаев, когда это запрещает врач. Но когда уже начинают подтекать околоплодные воды, желательно прекратить занятия сексом.

                                      •  Секс во время беременности даже полезен для  женщин, и тот стереотип что это может навредить плоду, даказано, что глубокое заблуждение. Мужская  сперма  помогает  размягчить шейку матки, а главное — помочь ей быстрее раскрыться. Поэтому секс очень полезен и в ситуации, если роды задерживаются.

                                        • полезная статья.потому что в середине беременности оочень хотелось .))) я прям как маньяк была)))

                                          • И мне хотелось, мы чаще всего практиковали позу на боку) Я как маньяк почти каждый день на мужа нападала, пока живот не вырос:)

                                          • я представляю удивление наших мужей)))) что беременные ведут себя как маньяки)))

                                          • А мне муж говорил,что не хочет,чтоб сын потом ему в лоб дал и спрсил:"Папа,а тебе так приятно?"

                                          • ))))))))) Ой, рассмешили Вы))))) Он же за Вас и за ребёнка волнуется.

                                          • Вот повезло твоему мужу, а мне во время беременности не хотелось вообще! Приходилось кое-как себя уговаривать.

                                          • Ахаха))) и меня рассмешили))) С чувством юмора у вас муж!

                                          • да я тоже в начале беремености остыла,то токсикоз,то дезодорант не так пахнет))),а к 4 месяцам все нормализовалось,конечно не маньяк.но желаное появилось.

                                          • У меня до самых родов не было ВООБЩЕ никакого желания. Мнеэ то было даже как-то... неприятно)

                                            Да и после родов точно полгода не хотелось.

                                          • Я вот подумала, что если напишу, что мне "это даже как-то неприятно...", то как то выбьюсь из общей эйфории.А тут моя подружка такое же выдает!

                                          • А я стеснительностью никогда не отличалась))) Всякое бывает, у всех беременность - это индивидуально!

                                          • Молодец! Свет, я когда забеременела,сразу превратилась в самку, которая спит,  ест и вынашивает потомство.Самцы такой самкой уже не интересуются и она естественно тоже! У меня это на духовном уровне, мне казалось, что ребенок все чувствует и ему это мешает...

                                          • У меня почти те же чуства - чувства инкубатора, я бы их назвала)) Первоочеребная задача - выносить!

                                          • видимо гормоны!

                                        • Мне больше всего нравилось при беременности заниматься любовью, ведь предохраняться не нужно!

                                        • Спасибо, очень хорошая статья. Беременная женщина это тоже женщна, а мужчина тем более мужчина)) Нельзя лишать себя и мужа удовольствия, а для беременности это даже полезно

                                          еще рекомендуем