12
609

Какая она – школьная форма 2012?

Несомненно, что и школьная мода имеет свои тенденции, которые воплотит в себе школьная форма 2012 года. На что же следует обращать внимание в грядущем школьном сезоне 2012-2013 года: на удобство, а может быть элегантность, стиль, определенный фасон?

Таких строгих ограничений, как были когда-то еще в советское время, сегодня нет, и основным требованием, предъявляемым к такой специфической одежде как школьная форма, является ее максимальная комфортность для ребенка-школьника. И не мудрено, ведь в своей школьной форме он будет проводить львиную долю своего времени среди недели, причем посещать не только занятия, но и отправляться после школы на секции и кружки.

Модная школьная форма: ее удобство и особенности

Модный – еще не значит удобный, однако принцип «красота требует жертв» в случае школьников просто не применим. И, тем не менее, выглядеть стильно, аккуратно, к месту, и, в то же время, не потерять своей индивидуальности, и призвана помочь ребенку-ученику современная модная школьная форма.

Итак, в моде натуральность. Она проявляется во всем.

Не стала исключением и школьная форма 2012 года. Актуальными и единственно правильными для такого рода одежды, по-прежнему остаются натуральные ткани, которые могут быть лишь немного дополнены синтетикой. Однако подкладка на школьной форме должна быть только из натуральных тканей. В целом, лён, хлопок, теплая шерсть и уютный кашемир подойдут для школьной формы 2012 как нельзя лучше.

Предпочтительная цветовая гамма варьируется в палитре спокойных тонов: темно-синий, коричневый, вечная классика серого, а также зеленый и спокойный бордовый. Эти цвета значительно расширяют возможности комбинирования различной одежды (ведь учебный год приходится практически на все сезоны года), а также не утомляют.

Школьная форма для девочек 2012 года предлагает модельный ряд платьев и сарафанов, юбок, как прямых, плиссированных (длина – до колен или чуть выше), так и юбок-тюльпанов, жакетов, брюк и блузок различных фасонов и стилей. Строгость некоторых предметов одежды можно разбавить мягкостью и ненавязчивостью кружева, например, или декоративных элементов в виде бантика.

Для мальчиков-школьников прекрасным выбором будет приобретение нескольких спокойных рубашек с коротким и длинным рукавом, жилет, пиджак, галстук для особых случаев и несколько пар брюк.

Что касается обуви, то она непременно должна сочетаться по стилю со школьной формой, и быть удобной и устойчивой.

Модная школьная форма при определенных рамках дресс-кода позволяет проявить фантазию и всегда выглядеть хорошо и сильно, что особенно важно для подростков-учеников старших классов. Школьная форма для девочек 2012 года как нельзя лучше обеспечивает все эти возможности, не оставляя в стороне и мальчиков.

С наступающим вас, дорогие ученики и их родители, новым стильным и продуктивным учебным годом!

Комментировать от
или
  • Я за форму тем более она такая красивая.                            

    • Красивые молельки..У свекрови дочки в школе только серый цвет и все! Ну само сабой белая блуза.

      • Сейчас во многих гимназиях,лицеях свои формы!

        • А зачем ее менять каждый год, не пойму. Ну строгий стиль, ну обязательный цвет(какой-то определенный), менять-то каждый год зачем?

          • Я ЗА школьную форму, причем в одном учебном заведении должна быть одинаковая. Мне кажется, что школьная форма дисциплинирует школьников.

            • Очень красиво и стильно смотрится. Когда я училась в школе - мечтала, чтобы разрешили ходить без этой нудной и одинаковой у всех формы, а сейчас я однозначно ЗА форму, но только такую как здесь описана. Есть один стиль, но масса вариантов его интерпретаций. И дети не чувствуют себя клонами друг друга.

              • Николай, на форме была эмблема  с гербом России?

                • Нет, на форме был герб гимназии. У них там целый ритуал выноса знамени гимназии с этим гербом, когда принимают новых гимназистов, и когда провожают выпускников.

                • Аааа, я подумала что герб России, я бы с  удовольствием и гордостью носила бы такую формуyes3.gif

                • Так они и носили до выпускного класса. А в нём руководство дало вольницу. Многие, ведь,  после занятий разъезжались даже в разные города к репетиторам.

              • Все это хорошо,только ведь цена у качественной формы будет не по карману многим родителям.

                • Дочка училась в элитной гимназии - у них была своя гимназическая форма с обязательным гербом и в строгом бордовом цвете.

                  еще рекомендуем