39
0

А вы звоните мамам одноклассников ребенка ?

Вчера была у сестры , расстроили ее . Звонила мама девочки , с которой Егор учится (племяш мой) ,мол скажи своему Егору , чтоб не поворачивался к ней на уроках и не мешал учиться! А Егору просто девочка понравилась ,которая рядом с ней сидит . Довела мою сестру до припадка ... Сижу смотрю в шоке , как хорошо с одной стороны , что раньше не было телефонов и нашим мамам не трепали нервы по обычным пустякам . 5 й класс дети могут разобраться сами ...это же не драка или еще что то ... А вы звоните мамам , неугодившего вам ребенка или вам звонили с претензиями ?? 

Ну и вчера помогала делать племяннику уроки и лепила с ним чипполино . Можно ржать в голос  rofl.gif

А вы звоните мамам одноклассников ребенка ?  фото 1
Комментировать от
или
  • ​Мне один раз в 4-м классе звонила мама одной девочки, тоже наговорила гадостей, угрожала, а причина была такая: они играли во дворе школы в снежки и вроде бы мой сын попал ее дочери в глаз, глаз сильно заплыл и синяк, так еще потом оказалось что это был не мой сын, а другой мальчик и он молчал, а мой эту девочку еще и обтряхивал от снега, когда в нее попали. А сразу вину на него свалили, хотя ни кто не видел, кто именно кинул! Потом как разобрались, мама та звонила и извинялась, но я после того с ней перестала совсем общаться и они в 5-й класс перешли в другую школу.

    • вот так вот не разобравшись можно дров наломать , а в порыве гнева так вообще.

    • да, было очень неприятно, при том что мы с ней почти дружили, а после всего от нее услышанного я просто перестала с ней общаться, хоть она и извинилась, сославшись, что очень испугалась за зрение дочери и была в состоянии аффекта.

    • вот так мой сын снежком в девочку кинул. И попал в лицо((( Я потом маме девочки звонила и извинялась. А сыну сказала, что теперь, он как честный человек должен на ней женитьсяmosking.gif

    • ну не переживай , главное что инцидент исчерпан , если б вы правда хотели дружить , но можно было бы и простить , а так....

    • ой,да я не переживаю, это было год назад, просто мы как мамы одноклассников общались, часто звонили друг другу, да еще и вторые дети у нас родились почти одновременно, 2 месяца разница, ходили на собрания обе беременяшки))))Просто интересы тогда у нас были общие, а вот после того случая, как то даже желание отпало общаться.

    • ну пропало значит и не нужно себя насиловать .)

  • ​Чиполлино класнючий!!!

    По поводу звонков, у нас школа маленькая начальная, все мамы почти друг друга знают, местные все, с одного района, Если какие непонятки возникают, разбирают сразу по косточкам.

    А созваниваемся только по поводу: "Ты своему задачу решил? Дай списать!"

    Димкин класс более менее спокойный, или училка у них такая, что гром и молнии по сравнению с ней мышиный писк. Дети ведут себя нормально. А у Михи были такие мальчишке в классе - вся школа стонала, не могли дождаться пока они в другую школу перейдут. Тогда и родительницы цапались чуть ли не каждый день...

  • ​очень милый чипполино! я и такого не слеплю)) а по поводу звонков,почему-то вспомнился случай. Мама рассказывала, говорит выхожу я из ванной,звонок в дверь,открываю, стоит женщина "Здравствуйте!позовите,пожалуйста,свою маму!" ну мама стоит соображает,зачем этой женщине ее мать...переспросила "МОЮ маму?!" та отвечает "ну да! вашу и Димину маму!" мама опешила "Я Димина мама!"mosking.gif вот такой вот комплимент ненароком получила)) а приходила эта женщина пожаловаться что мой брат Дима написал матершинное письмо ее дочери! к слову...потом эта дочь за Димасиком ой как бегала с валентинками)))

  • ​чипполино забавный)) я не звонила никому и вообще у меня только номер учительницы, и мне никто не звонил, я думаю с этим дети должны разобраться сами, он же не бьет ее и не дергает за волосы, а просто поворачивается, и если ее это отвлекает и она жалуется пусть попросят учительницу она их рассадит

  • ​А чипполино и правда хорошшш!!girl_wink.gif

  • ​Моя старшая заканчивает восьмой сейчас...За все восемь лет учебы в школе не позвонила с претензиями ни разу. Никогда не вмешивалась в отношения детей(хотя ситуации разные случались)--сами ругались и сами мирились. Всегда стараюсь много разговаривать с дочкой и пытаюсь многое объяснять. Прежде всего надо научить общению свое чадо, а не звонить родителям других. К этому надо приучать с самого детства.

  • у нас такого нет дети сами решают свои проблемы..и я бы тоже не стала звонить и такой бред нести​

    • ​та нет , я бы по такому поводу не звонила бы ((( да, были случаи в классе. когда даже приходили мамы и разбирались с детьми. Вот мой сын был не при чем , мама пришла и стала разбираться с ним и другими мальчиками.Когда выяснилось, что Руслан ни при чем , а слов ужасных сказано, мне было очень неприятно и я стала поменьше общаться с этой мамой .Сделал выводы , а по жизни ей нужно частенько ко мне обращаться, попросту игнорю и она понимает почему ( в пылу страстей было наговорено много гадостей и про мен я и про мое воспитание ((( так что все исходя из ситуации )

      • Инна Весенняя !!!, капец конечно ( в пылу да ,можно дров наломать . Общаться то можно ,но уже таких отношений как прежде может уже и не быть.

    • ха-аха, похоже, но только перья лука кажись не зеленые???????!!!!!!!!!! yahoo.gif

    • ​нет..у нас новая школа, и я там никого не знаю...)))

      еще рекомендуем