0
7150

Диоксидин для ингаляций

Сейчас очень часто при лечении кашля у детей применяются ингаляции с помощью ингалятора-небулайзера. Заправляют небулайзер различными лекарственными препаратами, диоксидин для ингаляций врач выписывает при бактериальной инфекции.

null

Диоксидин – серьезный препарат и начинать лечить кашель диоксидином ребенку самостоятельно, почитав советы на форумах категорические нельзя. Во-первых, этот препарат помогает бороться только с бактериальными инфекциями. Во-вторых, так как препарат сильнодействующий, как правило, врачи сначала рекомендуют другие лекарства. Диоксидин для ингаляций назначают в последнюю очередь.
Все препараты, которые используются в небулайзерах делятся на два типа. Одни расширяют дыхательные пути и бронхи, другая категория разжижает мокроту. Определить какой препарат подойдет для ингаляций именно вам может только доктор. Безопасной для ингаляций может быть только минеральная вода «Боржоми».
Диоксидин для ингаляций может вызывать аллергические реакции. При этом у вас может обнаружится непереносимость препарата.

Комментировать от
или
еще рекомендуем