1
0

Ваш ребенок-подросток скрывает от вас личную жизнь?

Так хочется, чтобы я для своей доченьки была лучшей подругой. Смотрю на некоторых деток, вот есть у них связь с матерями, особенно у дочек. Когда я была маленькой, всегда делилась своими переживаниями с мамой. Мне легко сразу становилось на душе, я знала, что этот человек самый родной и никогда меня не предаст.

Но с моей дочерью все не так. Я же вижу, когда ей тяжело,я же мать. Спрашиваю, доченька, что случилось, а она мне отвечает, что все у нее нормально, хочет чтобы я от нее отстала. Чувствую, что приближается подростковый возраст. То ли еще будет? А ваши дети-подростки секретничают с вами?

Комментировать от
или
  • Никогда не секретничала с мамой. Она просто не понимала меня. Она была затычкой в каждую дырку, всегда давала советы и требовала их исполнения, осуждала безумно, причем меня же. Ее любимая фраза "Кто же тебе правду скажет кроме матери?" А мне плевать было на ее правду. Мне нужен был слушатель, человек который молча поддержит, улыбнется, подмигнет - пусть хоть весь мир рушится! А не диктатор, каким является всю жизнь моя мама. Она меня так допекла своей гиперопекой, что я в 16 лет уехала учиться в другой город и больше к ней не вернулась. А о моих отношениях она узнала только из приглашения на свадьбу.  Все остальное было без ее участия. 

    еще рекомендуем