1
10624

Игра-конструктор "Колумбово яйцо"

null

Вашему вниманию представляем увлекательную игру-конструктор, которая  разработана для детей в возрасте от 3 до 8 лет.  Математическая игра-конструктор отличный тренажер для развития усидчивости, творческого воображения. Кроме того, игра-конструктор развивает у детей смекалку и сообразительность, логическое и образное мышление, сенсорные способности.

Принцип игры – составление различных фигурок зверей, птиц из частей. В магазинах детских товаров можно встретить фабричный вариант этой игры, ее можно сделать и самостоятельно вырезав, например, из очень толстого картона детали.

null

null


Игра довольно простая, но у нее есть определенные условия – в процессе составления фигуры должны использовать все детали конструктора. А еще, части конструктора не должны перекрывать друг друга.
Несмотря на то, что игра довольно простая, у нее есть свои уровни сложности, их 4.
Кстати, существуют и другие игры-конструкторы, основанные на принципе конструирования из деталей.  Возможно, вам доводилось слышать о них, или даже играть с ними,  это «Вьетнамская игра», «Танграм», «Листик», Монгольская игра» и т.д.

null

null

null

null
Комментировать от
или
  • Эх, нам еще рано в такое играть, а то я уже губы раскатала.

    еще рекомендуем