4
2

Расскажу про наш выбор школы

У нас в микрорайоне три школы. Из трёх школ, одна русская и две украинские. Вот тут я и задумалась. Дело в том, что я отлично понимаю украинский язык, но правописание у меня хромает. Поэтому я решила отдать ребёнка в русскую школу. Однако там поменялся директор и тут же начались перемены в самой школе. Которые коснулись и процесса обучения, и самого отношения к детям. Причем перемены были не в лучшую сторону. Поэтому, я её вычеркнула из списка.

Ну, а дальше было всё просто. Наши друзья по детским площадкам, в количестве 13 человек договорились идти в один класс. Ну и нас с собой позвали. Думаю, это был самый лучший вариант для нас))) Сын был очень доволен.

Комментировать от
или
  • выбор самое главное.главное чтобы был правильный​

    • ну, правильный или не правильный - время покажет. Самое главное, что сыну нравится учится в этой школе. Одноклассники рядом живут. И ездить далеко не надо. Для меня это было важно.

    • если ребёнок счастлив и ему всё нравится-это самое главное.Ольга

    • да. Это самое главное. Он в школу идёт с удовольствием, и конфликтов никогда не было. Конечно он дрался (а кто в школе не дрался?), но это были "дежурные" драки. Не избиения. Да я смотрю у нас в школе ТТТ таких ужасов, как в инете иногда видишь, нет.

еще рекомендуем