Убираем игрушки
Не помню,была такая или нет..но если что том2)) вообщем столкнулась с такой проблемой.У дочи есть подружка ей 2,8г. но она до сих пор не умеет и не хочет убирать игрушки.Когда мы в гости приходим-они вдвоем играются,а когда говорим девочки собирайте игрушки..моя собирает,а Ветта(подружка)-так делает вид. И обратная ситуация,когда они приходят к нам,то она даже не пытается убрать..Разговаривала с подругой- она говорит,что доча еще маленькая и рано еще ее учить..мол подрастет-научу! Я свою дочу с полтора года учила и всегда ей стимул давала..вот надо убраться и гулять пойдем..ну или еще как нибудь. и перед сном тоже всегда убираем..а вы как считаете, когда надо начинать? и какие методы надо использовать?
Поделитесь с друзьями!
=Нужна помощь= | Развивающий мультфильм для детей - Паровозик Шонни - Учим Цифры |
а научится и подружкина, никуда не денется)) Мои под настроение убирают, но чаще в приказном порядке
вот и моя также. Она с года у меня убирает, если ее высочество захочет.
Александра С., мелкие они еще, учить, конечно нужно, но с возрастом думаю само прийдет, если в семье все аккуратные
Маш, я свою учу - нам 2,2 пока не очень хорошо у меня выходит, признаюсь честно, но учить все равно надо, я так считаю.
я в игровой форме учила!
у меня малой тоже игрушки не особо любит убирать !!только раскидывать.
я учу порядку! мне только пылесосить помогает! а свои игрушки всегда убирает!!
по старше станем ,может тоже будет соображать уже лучше, что я от него хочу.
у нас она иногда на мелкие игрушки с разбегу натыкалась, больно же - плакала, стала потихоньку хоть их убирать...
ой..я с мозайкой гвоздиками намучалась..сама все ноги поистыкала на них...
ооо, это ужас, у нас тоже такая есть, на нее как налетишь, так непроизвольно слезы из глаз...
точно!
я кстати один раз до крови ногу пробила(
я вот 1 раз купила.. тоже втыкалась))и сказала куплю уже в след. раз к школе))
Я тоже нашу спрятала, она, кстати о ней и не вспоминает, все-таки нам вообще еще очень рано такие игрухи...
ну мы в 4 купили и то рано!
я зашла в магаз, а она там лежит с громадной скидкой, ну я сдуру и купила, знаешь, как оно бывает...
знаю знаю..щас уже отвыкаю от таких вредных привычек!!
я пока не могу, обещаю себе, но никак не выходит(
возраст дитя такой...все хочеться купить!!
причем очень много покупок у меня, которые элементарно не по возрасту - рано еще, а мне так хочется купить....
и у нас так же было..а по итогу щас хожу и думаю "а это было,это было!" а про возраст и не думаю...
я уже решила половину попрятать - иначе не доживут игрухи до того возраста, когда ей будет интересно ими играть!
да да!