0
855

Восточные танцы живота лечат женские болезни: миф или реальность?

null

Положительное влияние танца на фигуру давно известно, но это далеко не одно свойство танца. Например, восточные танцы живота обладают целительным свойством, и это правда! 

Что можно сделать, танцуя восточные танцы:

  1. избавиться от кисты и от миомы;
  2. снять воспаление придатков;
  3. нормализовать менструальный цикл.

Многие сравнивают беллиденс с ритуальным танцем, и правильно, свое начало он ведет именно оттуда. Этот танец символизирует  процесс зачатия малыша, вынашивания и, конечно же, рождения.

Перед танцем живота всегда делают разминку, которая является еще и суставной гимнастикой. Такая гимнастика усиливает кровообращение. Она положительно воздействует на органы малого таза. Разминка – это самомассаж, который избавит Вас от большинства женских болезней.

Во время занятий заметно улучшается общий тонус, а к Вашим мышцам спины и поясницы постепенно возвращается эластичность.

 Делайте дома эти упражнения и королевская осанка Вам гарантирована:

  • Для начала нужно поставить стопы параллельно друг к другу, однако  немного шире плеч. Слегка сгибаем колени, а после «идете» на месте. Делая поочередные движения, Вы должны поочередно ногами, при этом пяточки должны оставаться в первоначальном положении. Теперь, к этим простым движениям следует добавить еще и круговые покачивания тазом.
  • Теперь необходимо стать ровно и полностью расслабить шею и плечи. Постарайтесь максимально сдвинуть свою грудную клетку таким образом, чтобы линия плеч оказалась параллельно полу. Голова, во время такого упражнения должна оставаться на месте.
  • Встаньте ровно и попытайтесь втянуть живот. Втягивать его нужно до возникновения дискомфорта. Теперь, наоборот, выпячиваем живот. Движение повторяют по нескольку раз.

Восточные танцы живота не только избавляют от некоторых заболеваний, но еще и идеализируют Вашу фигуру.

Комментировать от
или
еще рекомендуем