Пироги с творожной начинкой - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
131
4 июля 2012, 13:33

Пироги с творожной начинкой

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6013 ккал
  • К
    Калории -154.97ккал.
  • Б
    Белки -5.5г.
  • Ж
    Жиры -5.83г.
  • У
    Углеводы -19.52г.
  • К
    Калории -1503.25ккал.
  • Б
    Белки -53.3см.
  • Ж
    Жиры -56.51г.
  • У
    Углеводы -189.32г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта- 500 граммов
  • Соль- по вкусу
  • Цедра лимонная- по вкусу
  • Ваниль- по вкусу
  • Сахар- 60 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное)- 60 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин)- 30 штук
  • Молоко 1%- 250 мл
  • Творог 18%- 500 граммов
  • Сахар- 200 граммов
  • Яйцо куриное (желток)- 2 штуки
  • Цедра лимонная- по вкусу
  • Ваниль- по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное)- 50 граммов
  • Изюм- 40 граммов

Приготовление

Для начинки: 500 г. творога, 150—200 г. сахара, 2 желтка, ли­монная цедра, ваниль, 50 г. жира на смазывание противня, 20 г. са­хара на посыпание, изюм. Жир использовать только для смазывания листа.

Замесить густое дрожжевое тесто, которое при раска­тывании не должно прилипать. Раскатать в пласт и на­резать на квадраты (как для пирожков). На середину квадратов из корнетика выдавить творожную начинку с изюмом. Противоположные углы квадратов соединить или только завернуть и прижать. Когда изделия

подой­дут, смазать их яйцом или растопленным жиром и посы­пать крошкой. Запечь в хорошо нагретой духовке. Горя­чие пироги с творожной начинкой посыпать сахаром.

17.2
Подходит для диабетиков
Дрожжевые пироги с творожной начинкой – бржезские пирожки
Запеканка из пшеничного хлеба, творога и моркови
Вам может быть интересно
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.