Для начинки: 500 г. творога, 150—200 г. сахара, 2 желтка, лимонная цедра, ваниль, 50 г. жира на смазывание противня, 20 г. сахара на посыпание, изюм. Жир использовать только для смазывания листа.
Замесить густое дрожжевое тесто, которое при раскатывании не должно прилипать. Раскатать в пласт и нарезать на квадраты (как для пирожков). На середину квадратов из корнетика выдавить творожную начинку с изюмом. Противоположные углы квадратов соединить или только завернуть и прижать. Когда изделия
подойдут, смазать их яйцом или растопленным жиром и посыпать крошкой. Запечь в хорошо нагретой духовке. Горячие пироги с творожной начинкой посыпать сахаром.
Комментарий успешно удален. Восстановить?