Я здесь:
  • Анастасия Рева
  • Блог
  • Звездные мамы, победившие бесплодие
9
763

Звездные мамы, победившие бесплодие

Дети - это счастье. Но, к сожалению, не каждая женщина может испытать это счастье. И дело тут не в звездности, не в статусе, и даже не в количестве денег. Увы, страшная проблема "бесплодие" не смотрит на кошелек и обложки модных журналов.

Бесплодием может страдать, как обычная женщина, так и звезда. Одни опускают руки, и смиряются со своей участью, другие же предпочитают бороться, чтобы когда-нибудь услышать такое долгожданное "Мама". И в борьбе этой все способы хороши.

Я нашла звездных мам, которые, в результате долгой и изнурительной борьбы, были награждены самыми сладкими в мире кулачками и пяточками.

null

Певица Мэрайя Кэри вышла замуж за актера Ника Кэннона в 2008 году, и сразу же заявила о том, что они с любимым просто мечтают о малыше. Но, к сожалению, на практике все оказалось очень сложно - бесплодные попытки, несколько выкидышей, депрессия. Мэрайя долго проходила гармональную терапию, лечилась иглоукалыванием, и даже ездила по целителям. Неизвестно, что именно ей помогло, но в апреле 2011 года в семье певицы и актера появилось сразу двое малышей- мальчик Морокэн и девочка Монро d_lovers.gif

 

null

А вот актриса Сара Джессика Паркер и ее муж Мэттью Бродерик завели детей совершенно разными способами. Старшего сына они родили в 2002 году, а спустя 7 лет, в июне 2009 года, они прибегли к помощи суррогатной матери. В итоге у пары родили две девочки - Марион Лоретта и Табита Ходж. Почему Сара не родила естественным путем, не понятно до сих пор. То ли ей так не понравился процесс родов, то ли здоровье за эти годлы у актрисы сильно пошатнулось.

 

null

Долго не получалось забеременеть у рыжеволосой красавицы Николь Кидман. В браке с Томом Крузом родить у нее так и не получилось, поэтому они усыновили двух детей. Выйдя замуж за певца Кейта Урбана, Николь, в возрасте 41 года, наконец-то родила долгожданную дочь. А через три годасупруги снова стали родителями, на этот раз прибегнув к суррогатному материнству.

 

null

Актриса Кортни Кокс, звезда сериала «Друзья» и «Город хищниц», не стеснялась поведать миру о своей борьбе с бесплодием. После нескольких выкидышей Кокс и ее муж, актер Дэвид Аркетт, решили прибегнуть к помощи ЭКО. В июне 2004 года, прямо накануне своего сорокалетия, актриса родила дочь Коко.

Комментировать от
или
  • Да некоторые деньги миллионами тратят на такие процедуры, для того чтобы хотя бы раз услышать в свой адресс слово - "Мама". А некоторые своими руками просто убивают. Страшно. 
    Радостно за тех кому действительно удаётся победить эту ужасную болезнь.

    • по-моему, у Мэрайи эко...где-то я эдакое читала

      • в настоящеев ремя некоторым женщинам так трудно забеременеть. все эти методы такие дорогостоящие,а если нет денег, то ирадость материнтсва можно никогда не испытать. главное верьте и все получится.

        • Да, много в нашем мире мамочек, которые прибегают к такому роду процедур, как ЭКО, я, когда лежала в патологии, так наеврное, четвертая часть, забеременела не естественным путем, что уже говорить о звездах, молодцы, нет слов

          • Совершенн верно проблема бесплодия не обращает внимания на глянцевые обложки, но кошелек опустошает очень даже неплохо, поэтому и получается, что далеко не все решаются на такие шаги.

            • А еще, вроде, Джулия Робертс ЭКО использовала для рождения детей.

            • angel.gif суперские! Правда читала об этом пораньше на Пробирке , но ещё раз просмотрела - это так чудесно, что в наше время всякие такие технологии существуют! Возможность обрести счастье тем, кто физически сам этого не может (

              • Какие они молодцы, что не скрывали это. Своим примером они дают надежду миллионам женщин в мире, страдающим от бесплодия.

                еще рекомендуем