Торт Птичье Молоко
Готовим знаменитый торт "Птичье молоко" в домашних условиях. Очень вкусный, нежный и легкий торт, который является фаворитом для многих. Подробный пошаговый рецепт торта позволит даже новичку в кулинарии сотворить кулинарный шедевр и удивить своих близких бесподобным вкусным тортиком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар, 380 грамм
- сливочное масло, 345 грамм
- яйцо, 9 штук
- мука, 160 грамм
- соль, 1 щепот.
- ванильный сахар, 8 грамм
- какао, 100 грамм
- желатин, 25 грамм
- лимонная кислота, 2 грамм
- сгущенное молоко, 150 грамм
- вода, 75 грамм
- шоколад, 70 грамм
Поделитесь с друзьями!
Куриные окорочка в духовке рецепт ❣ Курица Пао-Тао | Яблочный тарт с карамельным кремом и корицей |
или ВойтиМне кажется его сложно готовить, хотя я по себе сужу, торты вообще не умею готовить
Ммм какая вкусняшка! ! ! ! Обожаю торты из птичьего молока. Спасибо! ! !
Жалко вы процесс не описываете текстом, иногда смотреть нет времени, а читается всегда быстрее. Чтобы понять смогу ли я сделать его в итоге или нет)