Я здесь:
  • Евгения (ANTARES) Болотова
  • Блог
  • Быть мамой дочки....
8
14

Быть мамой дочки....

Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом.


Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» и «тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?»

Быть мамой девочки — это куклы и чаепития. Это «тссс, моя ляля спит» и «мама, на, чай из козлика и кубика».

Быть мамой девочки — это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды.

Быть мамой девочки — это неумело накрашенные губы любимой помадой.

Быть мамой девочки — это комплименты посторонних людей: «Какая красавица, вся в маму».

Быть мамой девочки — это возможность снова играть в куклы и наряжать самую красивую куколку: свою дочу.

Быть мамой девочки — это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном лице. И это только начало...

Быть мамой дочки.... фото 1
Комментировать от
или
  • красиво написано.. я когда ,моему сыну лет 4 было, ехали в трамвае и он мне взахлеб о бетмане и человек-пауке рассказывает , а поддакиваю и вопросы задаю..Но вот напротив нас садится папа с дочкой (ей тоже где то 3-4 лет.). и она ему о Барби о каблуках новых и сумочке для куклы новые надо..в детсаду все девочки УЖЕ приобрели свои куклам !!  Папа соглашается и цвет  туфель выбирает для куклы !!  И все это так на полном серьйозе... Мне так смешно стало... Я - о бетмане ,мужик о барби.. серйозный разговор ведем.  Вот что значит "родителем" быть.

  • мНе это понять не дано, зато я знаю как это быть мамой погодок мальчишек))

  • Ой, я тоже очень бы хотела быть мамой дочки) это так здорово, это платьица, косички, куколки))))

    еще рекомендуем