L'Italia, il mio amore
Или рассказ о том, как мы лазанью готовили)))
Прибыло мне в обмене вот такое счастье)))
Дождавшись, когда вся семья будет в сборе, решили устроить себе праздник живота)))Это муж перец перетирает, потому что молотый закончился, а в магазин бежать никто не захотел. Ну и правильно, с таким даже вкуснее получилось!!!
Соус из лука, чеснока, моркови, мясного фарша и томатного соуса, за неимением свежих томатов)))соус бешамель - никогда не думала, что это такая вкусная штука. Если бы не лазанья - съела бы просто так ложкой!!!!А дальше слой за слоем, лист лазаньи, соус с мясом, лист лазанья - бешамель, сырок и т.д.Вытащила из духовки и обомлела - так на вид вкусно, что чуть не прыгала!!!!- Гарфилд, ты съел всю лазанью?! - Я не виноват, они первые начали… © Гарфилд |
Гарфилд, как я тебя понимаю))))
Поделитесь с друзьями!
Поняшки-обаяшки))) |
Ни разу не ела лазанью! Но очень хотелось бы приготовить! Хотя, долго возиться,но по твоему описанию - оно того стоит!))))
Круто. А у меня совсем нет времени на готовку. ну и ладно, может похудею немнго. Не помешает.
А мне не светит похудеть, то дети блинчики требует, то муж картошку жарит...
А такое чудо можно приготовить без этих специальных листов лазаньи?
Для приготовления теста для лазаньи понадобится: 600 г муки;3 куриных яйца;50 мл оливкового масла;100 мл холодной воды;щепотка соли.
ШАГ 1. Смешиваем муку, воду, масло, яйца и соль.
ШАГ 2. Замешиваем тесто.
ШАГ 3. Даем тесту «отдохнуть»
ШАГ 4. Делим тесто на куски и делаем листы.
Лазанья - это бомба и я ее обожаю и умею вкусно готовить, только тесто делаю свое, дешевле и нежнее получается..Фишка в соусе, мы его делаем с молоком и со сливками, сливочным маслом, мукой и чесноком, вкуснятина))
со сливками наверняка обалденный вкус! Хочу с грибами попробовать, есть сушеные в загашнике)))
Вы настолько аппетитно расписали, что все точно побегут в магазин за ингредиентами к лазанье)))). Я в том числе)).
я сама так думаю, при каждом новом интересном рецепте на сайте)) Пойду, куплю и приготовлю - и ничего еще не приготовила.. Хотя нет, пиццу из кабачков - вот точно отсюда)))
Боже, а я никогда в своей жизни не пробовала лазанью ! Кошмар ! Какая она на вкус? На что похоже?
Томатный соус подкачал малость, забил вкус, с натуральным было бы вкуснее, а так - макароны как макароны))) только слоями)))
ммм...лазанья, мое любимое блюдо! А вы с каким фаршем готовили ее?
вот такой покупала, первое что попалось на глаза по дороге с работы)) говядина с курицей и соя)))
Лариса хватит людей соблазнять))) мы еще не обедали))) надо тоже лазанью как нибудь приготовить!
Ага, зацепила я вас, да? А как меня тортами дразнить на ночь глядя?
Я кстати лазанью ни разу сама не готовила)) Но теперь явно приготовлю))
с готовыми листами - проще пареной репы)))
Мммм, это просто с ума сойти!Где я сейчас листы лазаньи найду, м?
Сама, люба, сама))) Хотя, как предсатвлю это тесто вымешивать!!!
Та ты шо, какой сама думаю, хоть жюльенчика теперь забацать?
Обожаю лазанью, ммм! Такая дразнилка, сразу есть захотелось :))
Вот и я теперь обожаю. потому что в первый раз готовила.
Вкуснота Ларис!
Спасибо))
Гарфилда понимают все! Пошла что-нибудь съем, а то слюна до пупа висит.
не поверишь - сама не завтракала еще толком, смотрю на фото и аж под ложечкой сосет. надо тоже перекусить!!!
Вот это настоящая вкуснятина. Расскажите , как вы готовили соус бешамель ? Какие тонкости в приготовлении?
Я по обычному первому попавшемуся рецепту готовила. Какие там могут быть тонкости - помешивать, чтобы не пригорело))) Ну специи добавила, муж очень просил.. что он там молол? душистый, черный и кориандр - все что нашлось)))
хорош рекламировать другие сайты
исправлюсь сейчас)))