Я здесь:
  • Елена Чирах
  • Блог
  • Как низко у нас тут летают самолеты ...
6
0

Как низко у нас тут летают самолеты ...

Никак не могу я привыкнуть к этим самолетам тут , которые каждый день летают тут и по 2 штуки сразу . Постоянно гул такой стоит . Это не пассажирские самолеты, а грузовые . Может что-то перевозят или просто тренировки какие-то , обучение ...? Точно не знаю. Детям конечно очень нравится наблюдать за самолетами . Иногда бывает очень -очень низко . Даже страшновато . Так как всюду жилые дома , детские площадки .... Для меня это немного дико или даже неприемлимо . Мне казалось всегда , что самолеты должны летать вдалеке от жилого массива . 

Комментировать от
или
  • Это еще не так низко. Шумят они, конечно, очень сильно, но когда они летят действительно низко, то там всё брюхо самолетное разглядеть хорошо можно. У нас аэропорт не далеко от города, самолеты взлетают и садятся с интенсивной частотой. Бывает, что из-за погодных условий самолеты возвращают назад, и вот это зрелище не для слабонервных мамаш на детских площадках. Когда у нас непогода разыгралась, самолеты разворачивались прямо над домами, они еще высоту не набрали большую, а уже на посадку идут. Сижу я на лавочке на детской площадке, Сонька на горке катается, а над нами летит эта громадина, прям как в кино, четко над нами, я от неожиданности рот открыла и молча взглядом его проводила, потом смотрю, все кто на улице был стоят и смотрят как самолет за дом повернул и на посадку пошел. Это конечно не часто бывает, но тоже страшновато. А раньше самолеты у нас четко через город летали, мама рассказывала, что посуда в серванте позвякивала от них, потом запретили самолетам над городом летать, у них приборы врали из-за наших заводов, теперь заводы не работают, опять стали летать.

    • Какой кошмар , Светик . Я бы там и посидела на той лавочке (((( Ужас просто . Все для людей , как говорится ((((( Очень это все печально ((((((

  • Ты боишься?))))) Мне уже привычное дело это. Что на родине мы жили, что тут

  • Страшно - это когда на твоих глазах самолет разбивается, помнишь рейс из Дубая в Ростове? Мы видели, как он падал, т. к. жили рядом с аэропортом. А когда летают - это не страшно. Дай Бог, чтобы никогда не падали!

еще рекомендуем