Я здесь:
10
188

Строганина

Знаете ли вы, что такое строганина? Я вот узнала об этой вкуснятине, когда познакомилась поближе с родней моего будущего мужа.

Строганина бывает мясная и рыбная. И по сути, это нарезанная тончайшими пластинами замороженная рыба или , соответсвенно, мясо. Едят эти пластины быстро-быстро, чтобы они не успели растаять, окуная их в смесь соли и черного/красного перца.

ММММ! Вкуснота, скажу я вам, несмотря на все кажущееся варварство))))

При этом, на мой личный вкусовой опыт, чем мясо суше(я пробовала сохатину), тем вкуснее мясная строганина.

А вот с рыбой наоборот-чем жирнее-тем вкуснее!

Рыбную строганину у нас делают из хариуса, он водится в Ангаре, рыба редкая и исключительно вкусная, и жирной красной рыбы-нерки, форели, семги.

Возможно, ее делают и из другой рыбы /мяса, просто я этого не знаю))

 В общем, не так давно мы ели строганину из нерки! Смотрите!

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем